給我個讃
會員登入:
高雄市大社區保安社區發展協會代表圖像
聯 絡 人 : 林益勝  
聯絡地址: 未公開  
聯絡電話: 未公開  
傳真電話:  
社區快蒐

社區小故事
修行之要
    2011/03/03 09:23 | 修行之要
此為代表圖像 修行之要
面上無瞋是供養;口中讚歎出妙香,心裡慈悲無價寶;佛光普照福壽康。
古代聖賢長教人「修心養性」,然而修行的要點,不只是修心,而是從身到心,裡外都要修行。
我們顯露在外的微笑、讚歎是世界上最美麗的語言,有哪一個人不喜歡別人對他微笑和讚歎呢!從內心自然綻...

閱讀全文...


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

特色快照
100年6月25-26日高雄市文化局社造人才培育課程 

      高雄市大社區保安社區發展協會理事長林益勝大社報導  文/圖林益勝

        本會參加100年度新故鄉社區營造計畫第二期-高雄市社區營造中心  高雄市社區營造人才培育課程-基礎課程計有理事長林益勝、常務監事林新宗、志工張家祥、劉連娣、謝秀瓊、張素鑾等人員於100年6月25日-26日參與兩天培訓。中山大學公共事務管理研究所郭瑞坤理事長講演課程內容是有關社造執行方向暨擕手前進-城鄉社區的連結,郭理事長講演內容精闢易懂,謝政勳博士搞懂社造計畫真EASY課程及計畫書撰寫事前應注意事項、分析社區的需求、社區執行能力衡量課程豐富易懂,蘇福男記者講演內容社造第一步。如何進行社區資源調查?分析易懂,兩天培訓課程受用無窮。

社區剪影
統計資料
  • 今日人數:75
  • 累計人數:501721
  • 發表文章:61
  • 相片數量:38437
  • 回應數量:8
  • 網友按讚數:3