會員登入:
台南市南區金華社區代表圖像
聯 絡 人 : 徐碧珠幹事  
聯絡地址: 台南市南區慶南街201號  
聯絡電話: 06-2654093  
傳真電話: 06-2919183  
統計資料
  • 今日人數:20
  • 累計人數:47062
  • 發表文章:0
  • 相片數量:11
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:2
社區成果
社區工作成果
年度: 民國89年 計畫主持人: 里長柯崑城 
計畫名稱: 行政院環保署「生活環境總體改造」計畫 
補助金額: 0元
計畫概要: 金華社區推動「生活環境總體改造」的計劃,是希望強化全民的環保行動,發揮整體力量,從點、線、面、空間著手,推動清淨家園工作,確實改善生活環境。 
計畫成果: 本社區數年來朝著這個方向在推進,期盼開創一個清潔、健康的生活環境,引導里民合衷開創「利多」的空間,讓我們的民眾充滿有勁的活力,充滿活潑的朝氣、凝聚共識有計劃的改善居民共同期望的問題,我們制定新的制度大家共同依循,目前已有良好的成效,我們啟發民眾將認同,關心的對象放在我們所住的地方來做起,也得到民眾的共鳴與回嚮。我們平日生活的型態,沒有刻意去修飾,不沽名釣譽去做些表面應付的工作,確實推動「心靈改革」實踐「生活環境總體改造」的務實做法,一步一腳印,以企業化的精神來營造出感覺「健康、安全、舒適的生活環境」。為台南市塑造出一個美麗的桃花源-金華社區。 
關聯性社區組織:  
協力團隊或大專院校:  
備註:  

社區快蒐

社區剪影
最新文章