會員登入:           
臺南市蕭壠社北頭洋發展協會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:3
  • 累計人數:19542
  • 發表文章:2
  • 相片數量:51
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:1
聯 絡 人 : 楊振爚  
聯絡地址: 臺南市佳里區海澄里番仔寮66-1號  
聯絡電話: 06-7238661  
傳真電話: 06-7232198  
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
geocode 2010/09/09 15:31
各位朋友大家好:


我們是喬科資訊有限公司!!

喬科為各位提供了 "數位監控系統" 、 "門禁系統" 、 "LED跑馬燈規劃" 來替大家服務!!!



【數位監控系統】

監視器在現代的生活環境中,有著極為重要的功能性,監視器不僅提供犯案現場證據之用,講求科學辦案時代,不可或缺的舉證工具。另外目前許多企業也是透過視訊畫面進行會議,重要的公司會議可透過即時影像畫面溝通,有如親自至現場提高效率。

對於忙碌的現代人而言,監視器也扮演監護工的功能,家裡的老人和幼小的子女,皆可由監視器系統傳送訊息到您的電腦、行動電話、電子信箱,讓您在工作時可隨時掌握長輩和子女的狀況。如此重要的設備,您安裝或更新了嗎?

傳統的數位監控系統,往往具有不足之處。安控人員長時間注視監控畫面,一段時間後必定減弱甚至消失,若未能即時發現特殊事件,可能造成無法挽回的情形。




【門禁系統】

感應卡讀卡機能讓使用者方便、安全、可靠、 提高效率; 更可結合其他系統、如門禁控制 時間管理等。 充分體現一卡多用的功能。其產品可廣泛應用於大型賣場、辦公大樓、 公司行號、資訊中心、 職工餐廳 停車場、 政府機關、 聯鎖店、 加油站、 量販店、 等重要場所的收費計算、 門禁控、 時間管理、 考勤級薪資統計。




【LED跑馬燈規劃】

LED是半導體材料製成的固態發光元件,發光原理是將電能轉換為光,透過電子與電洞的結合,過剩的能量會以光的形式釋出,達成發光的效果,屬於冷性發光,壽命長達十萬小時以上。

LED最大的特點在於:無須暖燈時間、反應速度快、體積小、用電省、耐震、污染低、適合量產,具高可靠度。它是一個結合電腦與LED顯示元件所展現出可變式資訊系統,LED 耐震 不會破。




【LED電視牆】

LED電視牆可以顯示變化的數字、文字、圖形圖像, 不論是室內或是室外環境都很適合,其色彩鮮豔、動態範圍廣、亮度高、壽命長,成為最具上風的公家顯示媒體。

目前LED電視牆已廣泛應用於大型廣場、貿易廣告、運動場館、信息傳播、新聞發布、證券交易等,可以知足不同環境的需要。並且朝著更高亮度、更高耐天氣性、更高的發光密度、更高的發光平均性,可靠性、全色化方向發展。




☆★ 白天不會因為太陽照射而有反光問題,夜晚更不可能因為距離遙遠而造成散光問題,絕對能清清楚楚的傳遞所有訊息,更有防水的效果!!! 我們產品ㄧ定可以達成您期望的最佳效果。請撥我們專線: 07-6125797,讓我們直接跟您解說或者寄E-mail到我們的信箱,讓我們為您服務。另外我們也有提供DM參考,如果有需求,請跟我們說一聲,我們會再第一時間將DM寄至府上!!!

喬科資訊非常感謝您對我們的支持★



敬 祝 : 鴻 圖 大 展

E-Mail: geo.hsinyi@gmail.com

喬科無名相簿:
http://www.wretch.cc/album/geocode


服務專線: 07 - 6125797
傳真號碼: 07 - 6124730

請洽客服:蔡小姐



喬科資訊有限公司 敬 上

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/10/27 18:04
感謝提供資訊
許總幹事您好:
  感謝提供資訊,北頭洋協會在年度社區參訪時,我們會列入參考及討論。
         北頭洋協會總幹事許擇昌敬上

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/10/27 17:59
感謝提供資訊
楊先生您好:
  您的用心在字裏行間已感受到,這項訊息我會發佈出去。若可以,也歡迎您到北頭洋走走。以下是協會網址:
http://www.soulang.com.tw
協會總幹事許擇昌敬上

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/08/17 23:39
社區大學“數位相機+部落格ing“
您們好,冒昧貼上這篇留言。

我是楊錦煌(楊佛頭Yagnphoto),四十多年來一直居住在台北市,曾經是報社、雜誌的攝影媒體人與攝影主管,有二十多年平面媒體攝影的經驗,而近幾年則從事部落格的建置與網路的研究,最近的工作則是在公共電視從事公民新聞httP://www.peopo.org的推廣,巡迴全台的DV攝影、數位相機攝影與部落格教學的講師,而最近為了圓一個夢--攝影記錄台灣史,毅然辭掉公視職務,從台北搬遷到台南,期望能有更多的時間,完成這項年輕時就擁有的理想,同時也希望能推廣南部社區營的造影像工作,所以在台南縣5所社區大學,開設“數位相機+部落格ing“的課程,而近日則應凱達格蘭基金會南部分會的邀請,參與台南縣“基礎數位課程研習+數位社區人才工作坊“台灣社區通製作社區部落格的講座,期望藉由社區大學的教學管道,培養更多社區營造影像記錄的人才,共同為台灣這塊土地留下珍貴的影像資產,進一步讓更多的在地民眾,更加熱愛自己所生長的社區。
如果您們對社區大學“數位相機+部落格ing“的課程有興趣,不妨點入下列網站:
http://www.wretch.cc/blog/yangblogger/9045013

大家一起來學習,為台灣加油ing......





匿名者留言/舊版社區通留言 2008/06/20 13:36
*希望能與 貴社區產業、文化、社造等交流*
本人為新竹市東區東門社區發展協會的總幹事.本會地處新竹市東門城與城隍廟周邊.乃是新竹市的心臟.為更能發展地方願與諸先進學習.更歡迎 貴社區先進蒞臨指導!詳情可E-mail給我.真情的邀約!

社區快蒐

社區剪影