會員登入:
雲林縣口湖鄉水井社區代表圖像
聯 絡 人 : 林文欽  
聯絡地址: 雲林縣口湖鄉水井村152號  
聯絡電話: (05) 7907658  
傳真電話: (05) 7905721  
統計資料
  • 今日人數:9
  • 累計人數:44385
  • 發表文章:0
  • 相片數量:35
  • 回應數量:0
  • 網友按讚數:1
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
章宜 2015/01/26 21:46
非常感謝樓下住戶推薦。 我開始一直聽飛碟FM92.1, 搞懂新聞。

推薦FM92.1 飛碟電台天下第一的特別節目:



你聽過飛碟電台中午12:10:1:00 的節目, 搞懂新聞嗎? 如果沒有, 趕快開始收聽。 下面是一位忠實聽眾的聲音, 可以說明這個節目有多特別。

FM92.1. 我沒有很強烈的概念。 我只鎖定飛碟電台。 鎖定台北中午12點。 準時讀秒準備收聽。在台灣,可以在花蓮, 台東, 屏東, 不同的頻率中午12點收聽到飛碟電台。 我旅行到英國, 大清早四點起床用網路收聽。 人在紐約, 夜間十二點熬夜用網路收聽。 人在俄羅斯, 吃早餐時用網路收聽。 人在紐西蘭, 南非, 羅馬, 也用網路收聽, 一年365天, 絕不錯過這個節目。 因為那是最營養, 最正義的節目。

匿名者留言/舊版社區通留言 2009/03/11 19:36
校外教學
台興國小ㄉ小外教學是3.11日在水僅社區是很好玩ㄉ我希望水井ㄉ雙龍搶珠池能有100年ㄉ歷史

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/09/21 15:00
水質不好健康就有問題
您好:
將這攸關我們用水健康的訊息告知您,希望您能接受,更希望您將此訊息告知所有社區居民
讓大家能將全社區的用水環境做一個改善,讓大家都有優質的用水環境,謝謝!
有您的幫忙,這將是一個最大的功德!

台 灣 90%以上家庭都有 恐怖水管!
感覺整個大環境都不景氣,物價上漲,但不見得所得跟著上漲,所以東省西省的就為了能生活下去,但對於我們人的健康大事可是不能省的,您們經常努力打拼為了家人付出心血,勞心勞力,但您們卻經常的忽略了自己或家人的健康問題!?
人的基本三大要素,陽光、空氣、水,”水”和我們的生活是息息相關,密不可分的,但忙碌的您可能忽略了用水的安全性,讓我們用的、喝的水危及了我們的身體健康而不自知。
本社區興建時間雖不算久,但當年自來水給水管使用的是容易氧化生銹的鍍鋅鐵管或PVC管,經過數年的時間,各住戶自家管壁內水管都已嚴重生鏽或沉積物病菌累積。
專家警告,生鏽的自來水管壁不但產生鏽水,阻礙水流,鏽蝕的管壁更是藏污納垢,屯積各種雜菌、微囊藻毒、砷、鉛、鎘、汞、‥等有毒重金屬,隨著水流,一點一滴被人體食用吸收。還有水中所含的”氯”更會被人體大量吸收,水中的“氯”是影響膚質、髮質的重要因素,\"氯”的副產物也是國內外專家學者證實是會”致癌”的物質,您能不憂心嗎?
國人每半年定期清洗一次水塔,但對於彎彎曲曲,更容易藏污納垢的水管卻從末清洗,難怪清洗出來的水會髒到嚇人的程度。
本公司(管立潔企業有限公司)從日本引進最先進的【高周波自來水管清洗設備】,利用微電腦控制氣動和水流,產生直沖水槌、來回逆洗、螺旋環洗和高周波震盪剝離等四種波動,可以快速安全地把積垢幾十年的水管澈底清洗乾淨。【另外還有全戶式的濾水器可供安裝,讓您喝的、用的、洗的水通通幫您過濾乾淨】
管立潔歡迎社區住戶來電洽詢,我們將會以最真誠的服務,並配合您的時間,並以最優惠的價格來回饋我們社區住戶,讓我們有更高品質的用水環境來守護我們的健康。也竭誠歡迎社區住戶以團購方式或以整個社區清洗方式洽談 服務專線: 049-2420335 0933592015

不要懷疑您所看到的圖片!!
您家的水管也可能是這樣的骯髒!

看不見的地方更要注意!!
家裡的熱水流量是否 ~越來越小
熱水器常常點不著
是否水龍頭流出來的水是 ~紅鏽水
像這樣水管裡的水 ~你敢喝嗎
只洗水塔就會乾淨了嗎? 只裝濾水器就夠了嗎?
您知道您家水管的內壁藏了多少病菌污垢嗎?
您知道您家的水都是在如此髒的水管中運輸的,您還敢用嗎?
您也不知道家中自來水中的”氯”有多可怕!
管立潔告訴您並幫助您

管立潔企業有限公司
南投縣埔里鎮崇文街11號
TEL: 049-2420335 0933-592015
http://www.cp.url.tw
~立足台灣中心 服務全台各地~


匿名者留言/舊版社區通留言 2008/07/24 19:43
堅持~~~
出外打拼,回到家還是忍不住先往村子裡面看看,
看到村長村民為村落所建設,不管是心理或實物
都能感受到成長許多
有您們的用心相信水井村會更好
對的事~好的事~持續且堅持就對了
加油!永遠支持您們!

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/06/27 09:13
希望能與 貴社區產業、文化、社造等交流
本人為新竹市東區東門社區發展協會的總幹事.本會地處新竹市東門城與城隍廟周邊.乃是新竹市的心臟.為更能發展地方願與諸先進學習.更歡迎 貴社區先進蒞臨指導!詳情可E-mail給我.真情的邀約!


匿名者留言/舊版社區通留言 2008/05/03 22:20
帶動有經濟而且有活力的社區
既然要發展你們的社區為何不把你們社區較多的產物作為推銷呢!
這樣是否可以帶動你們社區的經濟效應呢
你們是否可以辦個活動讓大家來參觀你們的社區我覺得最重要的一定要有些攤販才可以帶動整個社區的發展

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/09/07 11:00
社造夥伴莫愁您好啊!
感謝您的指教,我們會繼續努力,也歡迎有機會能來到我們社區走走,也多給我們一些建議與指教,謝謝!

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/08/26 22:56
水井社區的朋友們你們好~

你們是一群用心有活力的居民~
相信你們的社區會越來越好~
加油喔!!

社區快蒐

社區剪影
最新文章