會員登入:           
社團法人台中市牛墟文化促進會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:5
  • 累計人數:14939
  • 發表文章:3
  • 相片數量:9
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:0
聯 絡 人 : 賴錦玫  
聯絡地址: 台中市南屯區田心里田心北三巷1弄7號  
聯絡電話: 0423824917  
傳真電話:  
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
samantha 2011/06/20 20:04
中華民國全適能健康生活發展協會
中華民國全適能健康生活發展協會
(Total Fitness & Health Life Development Association R.O.C)

一.本會宗旨
本會以普及全民運動休閒風氣,推廣全民參與運動休閒活動、運動休閒產業人員專業證照認證,提供運動休閒專業資訊,提升本領域專業經營知識,促進運動休閒產業相關人員及對本領域有興趣者之聯誼為宗旨。

二.本會任務
普及全民運動休閒風氣。推廣全民參與運動休閒活動。提供休閒專業資訊。從事運動休閒之研究、發展及推廣。促進運動休閒產業人員及對本領域有興趣者之聯誼。編輯及出版本領域相關書籍及刊物。辦理運動休閒產業專業知識研習會。辦理運動休閒產業專業知識各類證照檢定。輔導會員就業,提供會員就業機會。提供有關推展各種運動休閒事宜。

三. 本會服務項目
●【健康休閒產業】 經營管理暨重整計畫
健身俱樂部、飯店、渡假中心,市場行銷及經營績效改善、休閒體適能活動規劃與執行作業。
●【社區健康總體營造】
集合住宅區體適能休閒空間規劃、課程設計、活動引導與執行作業。鄰里、社區、活動中心體適能休閒生活推廣、空間規劃、課程設計與執行作業。
●【企業機構團體】全適能訓練規劃
人員基本體適能、心靈激勵引導、環境適應能力、週休假日特訓營...等;課程設計與執行作業。企業運動休閒活動場所規劃設計、學程設計與執行作業。
●【學校機關團體】全適能活動規劃
幼稚園、才藝補習班、兒童體適能課程設計與執行作業。各級學校體適能測驗、夏令/冬令營、戶外教學...等;課程設計與執行作業。各級機關團體體適能測驗、週休假日生活體適能...等;課程設計與執行作業。

三.課程需求、上課時間、地點了解----交付課程規劃與師資建議----合約簽定
課程規劃包含:基礎有氧、階梯有氧、拳擊有氧、拉丁有氧、、曲線雕塑、水中有氧、兒童體適能、混合有氧、拳擊實戰、身心一元(太極、瑜珈、皮拉提斯、放鬆冥想)、肌肉訓練、啪啦啪啦、街舞、兒童瑜珈、親子有氧、原住民有氧、各項球類競賽成績提昇、減重雕塑、復健、適能運動處方簽(開立與指導)或依貴單位需求設計專屬課程等。

 專業且充足的師資庫 擁有接受過訓練,且擁有專業認證的師資群,全台各處均能為您提供服務。
 量身訂做您的需要 服務流程提供最適當的規劃,從聯絡、接洽、規劃、外派上課,專屬洽詢窗口,定期客戶意見調查,隨時掌握教學狀況與品質,並作最適當的調整。
 最新的教學資訊 專業師資群定期在職進修,提供最新休閒、運動情報及多樣化的服務。

四.課前評鑑:筆試或口試。進度管理、教師出缺勤管理。學習成效測試評估。

協會主管機關為中華民國內政部;目的事業機關為中華民國行政院體育委員會;
核准字號為台內社字第0950064176號。協會地址:台中市太平區宜欣一路120之1號1樓,若有任何體適能教學、社區活動推廣…等方面問題,
歡迎電洽04-2278-6660,0921-984589孫老師。
協會網站: http://www.101superweb.com/web/fhda-roc/home
協會部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/fhda-roc

ㄚ強 2010/02/17 21:53
給牛墟文化促進會的建議
您好:
將這攸關我們用水健康的訊息告知您,希望您能接受,更希望您將此訊息告知所有社區居民
讓大家能將全社區的用水環境做一個改善,讓大家都有優質的用水環境,謝謝!
有您的幫忙,這將是一個最大的功德!

*健康千萬省不得*
『景氣不好會過去,健康失去難再回!!』
不論您家中使用的是自來水、簡易自來水、地下水或井水、山泉水,不論您是新完工的房屋或是已入住之住家或各種建物,您的水管內壁一定會有藏汙納垢的情形,只是我們不曾去留意到這部分,而讓他一點一滴的影響我們的健康而不自知!
家裡的熱水流量是否 ~越來越小 熱水器常常點不著
是否水龍頭流出來的水是 ~紅鏽水、黃濁水?
您當地的水質是否不良,容易造成管壁堵塞?
像這樣水管裡的水 ~你敢喝嗎
只洗水塔就會乾淨了嗎? 只裝濾水器就夠了嗎?
您知道您家水管的內壁藏了多少病菌污垢嗎?
您知道您家的水都是在如此髒的水管中運輸的,您還敢用嗎?
您也不知道家中自來水中的”氯”有多可怕!
台 灣 90%以上家庭都有 恐怖水管!
現在花點小錢將家中水質做改善,讓我們健康從”水”開始,比將來花大筆大筆的錢想將健康買回來還值得也更划算。
* 對抗不景氣~殺很大!!
管立潔是”自來水管清洗”服務商,管立潔歡迎社區住戶來電洽詢,我們將會以最真誠的服務,並配合您的時間,並以最優惠的價格來回饋我們社區住戶,讓我們有更高品質的用水環境來守護我們的健康。也竭誠歡迎社區住戶以團購方式或以整個社區清洗方式洽談

此信若造成您的困擾,在此致上最大的歉意

管立潔企業有限公司
TEL: 049-2420335 0933-592015
http://www.cp.url.tw
~立足台灣中心 服務全台各地~

社區快蒐

社區剪影