會員帳號  
會員密碼  
 驗證碼   code... 看不清點我
海島間的地方冒險―2016瀨戶內國際藝術祭小蝦隊參與經驗(下)
主題企劃

海島間的地方冒險―2016瀨戶內國際藝術祭小蝦隊參與經驗(下)

海島間的地方冒險2016瀨戶內國際藝術祭小蝦隊參與經驗(下)2016關渡國際自然藝術季專案助理/賴彥如小蝦隊與地方的關係參加小蝦隊的三週,我去過東邊六個島(犬島除外)、共18個作品點值勤,工作內容包含作品受付,以及島上餐廳與咖啡的接待。身為國際志工,互動的對象除了每天接待的訪客(以日本和台灣、香港客為大宗),人際網絡的建立多半還是以事務局的工作人員以及一起工作、一起住在宿舍的其他小蝦為主,偶爾會有...

部落格新版上線,歡迎來體驗 大家可以隨意的新增、刪除、修改、編輯內容,盡情體驗!!!

精 選 文 章

水林之光──王錦村

水林之光──王錦村 (涼心青草茶、花鹿) 明天啟元年顏思齊、王平、唐公及楊經等二十兄弟與二千餘大陸移民等來台......

小田雞早餐店

早餐時刻,小田雞早餐店無非是知本社區熱鬧的地點之一。因為小田雞早餐店所販賣的早餐比較偏向原住民風味,而在知本地區原住民人......

懷念山林記憶,尋回山仔腳綠色文化印記~拜訪耆老的工作紀錄

訪問「官金發先生」記錄104年10月21日 訪談人:簡玉春、簡秀艷、簡月麗 拜訪耆老的工作,即將近入尾聲。......