會員登入:           
聯 絡 人 : 程天保  
聯絡地址: 基隆市暖暖區暖碇路170號之1  
聯絡電話: (02)2457-0017  
傳真電話: (02)2457-1290  
社區影音
分享到plurk   分享到FCAEBOOK  

Get the Flash Player to see this player.

社區劇場-阿嬤的故事
有人在台上,有人在台下,有人在幕前,有人在幕後。 的確,人生如戲,但不是兒戲,也不是鬧劇,而是一幕嚴肅壯美的戲。 台上扮演角色的,都希望演得美而逼真,觀眾更希望台上人演技出色,可是,人類演戲的本事,並不見高明, 這嚴肅壯美的戲,固然有人演出精湛,但大多數越演越糟,令人慘不人睹。 有些人喜歡演戲,在台上渾身解數,即滿足自己的興趣,又為觀眾帶來歡樂,這種人就讓他永遠演下去吧。 有些人喜歡看戲,演出精采,他喝采,演出不好,他打盹,這種人有時是智者,有時是笨蛋,但真正的智者,總是靜靜地冷眼旁觀。 日前自然生態發展協會林理事長邀請文祺觀賞由他們社區成員表演的一齣社區劇場的排練-阿嬤的故事 劇中敘述早年暖暖地區的居民,大都以礦業維生,丈夫早出晚歸,妻子在家引頸期盼丈夫平安歸來,礦業原本就是一即危險,又辛苦的工作,一進入礦坑,想要平安出來,就得祈求老天庇祐…… 演出的人員雖非專業演員但其敬業與賣力精神令人感動佩服
發表日期:2010-11-24 01:33:10
影音URL:
      ( 此影音的連結網址,可將網址分享給親朋好友,點選連結就可以觀看此影音。 )
外嵌影音:
      ( 複製連結語法後,請按滑鼠右鍵或是Ctrl+v,貼在任何支援html語法編輯的網頁或部落格上,就可以將此影
       音外嵌在網頁或部落格上直接觀賞! )
回應 (0) | 人氣 (597)