給我個讃
會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:416
  • 累計人數:842596
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:15
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事
藝術創意製作-神像彩繪洪培嘉
    2011/11/23 13:26 | 藝術創意製作-神像彩繪洪培嘉

藝術創意製作-神像彩繪洪培嘉

 

    把創意應用在平常生活,融合個人色彩感情元素,藉由視覺傳達的效果,讓日子增添精彩

 

    要買使用在壓克力(濃,呈不透明狀,覆蓋性佳所以不易退色)或棉布(淡)等廣告原料,最方便又普遍,都適度應用在被彩繪材質上,具有防水不易掉色,如果是水彩顏料就不一樣。

 

    只要將顏色塗料攪拌均勻,熟練水彩筆技巧與方法,對於畫線條是有非常大的幫助。

 

    彩繪原料有應用在布料的彩繪筆,但是不要用麥克筆,效果無法呈現出來,而且容易散開來。

 

    現在科技的發達,買顏料中有環保標籤的顏色塗料,效果一樣,畫筆採像奇異筆尖較佳(分大小),可以重覆塗抹容易上色。

 

   


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

724
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區快蒐

社區剪影