給我個讃
會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:218
  • 累計人數:868604
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:15
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事
6/29雲林行腳-通天府
    2013/06/19 08:05 | 6/29雲林行腳-通天府

 

6/29雲林行腳-通天府

 

(雲林有藝思、雲林藝級棒)

 

    好消息,2013雲林行腳巡演活動─農業有藝思、雲林藝極棒,訂於102年6月29日星期六晚上19:30~21:00,在本鄉水北村通天府廣場(廟前路),是一場精彩免費的表演,歡迎光林來我家。

 

    本活動也是吹起2013年12月農博在雲林的哨角聲,水林鄉是顏思齊來台四百年歷史文化與農業的原鄉,歡迎蒞臨指教,鄉內景點有十寨遺址、七角井、僅會一處將軍碑、明都統兵大將軍廟、項王廟、蕃薯厝順天宮、七娘媽廟及黃金蝙蝠生態館等,地方產業特色有藥草(青草茶)、黃金蕃薯、黃金甘蔗、黃金泡菜、風吹、茶壺、竹椅、牛車製作、神像雕刻、布景及烏克麗麗等。

 

演出內容:

 

係雲林自製時空交錯精采歌舞戲劇組合,有懷舊場景、小丑魔術、變臉、細漢囝仔搬戲、真人版史艷文與他的紅粉知己,適合闔家觀賞。

 

雲林行腳巡演將以懷舊思維為導向,將「復古兼具創新」推展啟迪,特別請歷年來在地方特色演劇推廣有成的「咚咚舞蹈團」、「張月珍舞蹈團」,用享譽國際「藝霞歌舞」的概念呈現來「歌舞青春」、「寶島曼波」,還有節奏歡樂小丑魔術特技變臉、快樂童年農趣「你農我農幸福滿盈」、兒童創意布袋戲「老鼠娶親」&「金瓜童子」、轟動史艷文傳說等藝術串連,兼顧中生代記憶,藝級棒精采組合,將是雲林行腳蛻變思維創新展現。

 

 

 

 


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區快蒐

社區剪影