給我個讃
會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:153
  • 累計人數:841388
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:15
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事
水林我真行-名間國小陳惠娟
    2014/11/08 20:31 | 名間國小


水林我真行-名間國小陳惠娟

(Great-歡喜、尊重、效率、成就、團隊)

    南投縣名間鄉名間國小在烏克麗麗老師陳惠娟帶領下,學生的表現樂來樂樂,於112日來水林蔦松國小參加水林鄉公所歷次所舉辦「2014第三屆全國烏克麗麗嘉年華」團體表演及個人檢定活動。

    本次有參加團體表演隊伍有名間國小烏克麗麗隊、面速立達姆隊,加上個人檢定,同學個個表現非常出色,尤其面速立達姆隊著裝都是用環保袋做的,獲得現場觀眾熱烈的掌聲,加上當天他們抽獎還抽到一把烏克麗麗、坤詮肉干、涼心青草茶等地方美食,回程遊覽車還載他們去參觀烏克麗麗工廠、黃金蝙蝠生態館等鄉內景點,留下了對幸福水林深刻的印象

 名間國小:

    前身係於民國前5628日創立南投公學校濁水分校,校地有2.573公頃,目前班級數26班及幼兒園1班,在現任校長黃美鳳與全體教職員等認真教學下,學生各項表現均非常出色。

學校服務住址:南投縣名間鄉中山村彰南路220號,歡迎大家來指教。

 

 

 


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區快蒐

社區剪影