會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:17
  • 累計人數:876121
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:16
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事回應
帶偶回家-陳威光
2015/02/28 10:18 | 2015水林蕃薯文化季
*


帶偶回家-陳威光

(2015水林蕃薯文化季偶真行)

    2014227日星期五在古坑綠色隧道-2015水林蕃薯文化季活動,藉由拍賣會與免費蕃薯美食品嚐,成功推廣行銷水林好吃的黃金蕃薯(台農57)

    現場的蕃薯受到全國各地的遊客,踴躍購買價美物廉的蕃薯,人手一袋歡歡喜喜將成果帶回家分享。

   本活動蒙  縣府政風處、財政處、地政處、雲林縣稅捐處、國稅局、古坑鄉公所國民年金等配合活動政令宣導,增添熱鬧的氛圍,讓活動順利圓滿完成。

    非常感謝雲林縣政府、農糧署、古坑鄉公所、水林鄉公所、阿甘薯叔蘇嘉益、黃金地瓜球黃谷吉、玉記號鄭旭伸、南宮坊王慈德2014蕃薯西施評鑑比賽第一名李嘉憲2015蕃薯評鑑比賽第一名陳愛慈、帶偶回家陳威光劉玲伶音樂教室(嘉義縣大林鎮)張淑燕音樂教室等推廣地方農產品美食與精彩表演,水林鄉有你們真好。

 

 

 


回應內容
回應時間
找不到符合查詢條件的資料
回應內容:
社區快蒐

社區剪影