社團法人台中市健康長青協會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:54
  • 累計人數:152213
  • 發表文章:57
  • 相片數量:722
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:1
社區快蒐

社區剪影
聯 絡 人 : 李秀玲  
聯絡地址: 台中市西屯區福順路926號  
聯絡電話: 0932144266  
傳真電話: 04-24627526  
新聞
長青柑仔店終於在10月30日開賣囉!
2009-11-04

親愛的朋友們:
 
籌備已久的【長青柑仔店】終於在10月30日開賣囉,感謝寶淨公司與僑光科大的信賴與支持,讓長青的二億志工隊們再一次做公益、有回憶。
 
在都會區種菜這件事,除了老人家的健康促進之外,更進一步可擁有安心的健康飲食、同時又可居家綠化,節能又減碳。陽台、屋頂、騎樓都可以輕鬆樂活,運動也能很EASY。
 
相關新聞如下。
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/31/today-center9.htm
 
台中市健康長青協會 總幹事李秀玲 敬上
聯絡電話:04-24627526

引用來源:http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/31/today-center9.htm



Creative Commons License本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性 2.5 台灣 授權條款授權.