會員登入:           
桃園縣龍潭鄉八德社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:1
  • 累計人數:11329
  • 發表文章:0
  • 相片數量:0
  • 回應數量:2
  • 網友按讚數:0
聯 絡 人 : 翁春枝  
聯絡地址: 桃園縣龍潭鄉聖德村聖亭路八德段一鄰34號  
聯絡電話: 03-4705507  
傳真電話:  
社區暫無圖片
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
YES!5TV 2011/02/05 00:00
合作提議
你好!我是yes!5TV的推廣員.本產品功能有網路電視+數位教學+KTV+WII的遊戲功能.讓你小孩可以學英文,讓你家人可以一起唱歌.讓全家可以一起欣賞新電影.其月收視費才600元不附加其他費用.可享有天天更新的內容.將取代第四台來一起更換第5台吧!推薦一位客戶即可獲得獎金3千元做為社區經費.同時讓你社區有更合樂的氣氛.
聯絡信箱:zeropork2006@yahoo.com.tw
連絡電話:0980488001

Emmy Kao 2010/10/02 22:31
你好:我們是大溪原住民文化會館MGL舞蹈教室
一週年慶
特優惠

中東肚皮舞

高效燃燒您腰、臀、肩、臂、和腹部等多餘脂肪!!

想跳舞健身,又覺得教室有點遠嗎?
沒關係~ 現在只要你們能提供場地
我們就會親自到府教學唷!

到府教學特優惠價800元/8堂,等於每人1堂只要100元哦!一期課程16小時。

(限定5人以上即可開班授課哦!)外縣市另計費


大溪教室課程:

初級肚皮舞(星期二、四)PM13:30~PM15:00/NT1000元

初級鼓舞(星期二)PM19:00~PM20:00/NT1000元

兒童舞蹈(星期五)PM18:30~PM19:30/NT1000元

(環境整齊乾淨安全又好停車,教室附冷氣、鏡子)


對舞蹈有濃厚興趣、想運動健身者,無基礎可唷!

報名專線:0986700032 Emmy Kao

中東肚皮舞專認資師

桃園縣政府原住民行政處傳統歌舞劇團前團長

教室:桃園縣大溪鎮員林路一段29巷101號

(桃園縣政府大溪崎頂原住民文化會館

龍捲風 2009/12/17 00:18
介紹.服務
項目:清理化糞池.馬桶水管包通.清洗水塔.各項抓漏.屋頂防水.浴廁防漏.水電承包
免費:諮詢.估價
電話:0930-553619
稱呼:謝先生
地址:桃園縣中壢市中山東路三段

小柯 2009/11/28 18:05
社區發展協會(歌唱班)
收件人:社區發展協會(歌唱班)

發件人:亦聲音響視聽工程

主 旨:回饋歌唱班學員



敬啟者:

你好
亦聲音響視聽工程是一家有多年專業經驗的音響公司,
今年特別推出新方案,優惠社區發展協會的會員學生們,
我們將提供免費為你的視聽設備作調音檢修,如有需要
服務請與我們連絡.或需換購音響器材商品將享有85折
優惠,機會難得請盡快把握.(時間:98年12月至99年1月
止)

營業服務項目:
1. 點歌機歌曲整編(加歌)
2. 音響設備器材維修
3. 音響設備系統移機
4. 音響設備系統音質改善提升

貴學員們如有任何需求,請隨時與我們連絡,我們將會誠摯的為你服務.

聯 絡 人:江小姐    電 話:0923-659123
0980978989

願我們的服務能使你滿意
     


亦聲視聽工程公司
敬上

丁丁 2009/11/17 00:52
達昇保全推薦函
達昇公寓大廈管理維護有限公司」為達昇集團的附屬機構,前身於民國85年成立日昇管理顧問有限公司,96年成立「及達昇保全股份有限公司」及「達昇公寓大廈管理維護有限公司」,擁有豐富的物業管理經驗。為社區、商場、工廠大廈及停車場等不同類型物業提供全面的專業管理服務。
優質管理
「達昇」早於民國85年便推行全面優質管理,全員落實執行「正派經營、以客為尊、全員參與、不斷求進」之要點,建立「追求卓越」的優質機構文化。在工作上保障員工和相關業主的安全,是「達昇」及其附屬公司的基本目標,因此,「達昇」制訂一套綜合管理系統,以遵循「ISO 9001:2000品質管理系統」,於民國96年將該管理系統提升為綜合管理系統,為客戶提供服務。
24客戶服務
為客戶提供服務24小時客戶服務中心,「達昇」真正做到無時無刻照顧到客戶的需求達到全面顧客滿意的目標我們24小時客戶的服務包括:
.全天候的聯繫
.「一站式」的服務
.快速有效的溝通
.每週7日,每日24小時無間斷的支援
.細意聆聽每一位顧客的意見及需求
卓越的成績
86年度參加桃園縣優良社區管理維護評鑑榮獲第二名
94年度參加桃園縣優良社區管理維護評鑑榮獲第五名
95年度參加桃園縣優良社區管理維護評鑑榮獲第三名
===============================================================
服務專線:03-301-6327
專案業務:丁經理
客服專線:0915-135-058
達昇保全官方網站:http://da_shang.web66.com.tw
達昇保全奇摩部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/dasheng-security
Email:ting090@yahoo.com.tw
===============================================================

馬兒 2009/10/30 16:15
馬佳居家清潔管理工作室
中高齡失業者--桃園縣政府家事管理及照料人員班結業(240小時課程訓練)

連絡電話:03-4803758/0955-203227
聯絡地址:投緣線龍潭鄉富山五街21號

服務項目:

室內維護: 家具的除塵、櫃外的簡易收納(不含櫃內)、浴廁、地板、廚房等清潔,若有時間才清陽台及玻璃。但我們的動作會盡量小心,保護您的家具維持良好、整潔。

大掃除: 洗窗、洗紗窗、家具移動地板擦拭、爬高擦燈具(水晶燈不做處理),浴廁、地板、廚房油污清理等。在符合公共安全標準下,相關的安全配備備妥方能施做。

大收納: 櫃內換季衣物、皮包、配件、鞋子、書籍、廚房用品、客廳雜物、玩具、檔案資料等等,任何您覺得需要收納整理的地方,我們都能為您依照需求及習慣,做收納整理。不希望我們更動的地方,我們也會充分瞭解後施做。

換屋細緻清潔: 裝潢後的大量粉塵,需要先做整體初步清潔,細部的清潔可以由馬佳的管家為您完成。剛裝潢後看起來空無一物非常容易清潔,事實上,粉塵無孔不入,很多家具也會持續發塵,因此,搬家前後需要多次清理,才能有非常舒適的居家環境。

換屋細緻打包、上架: 搬家前通常都需要忙裡忙外,打包物品就交給馬佳,我們會為您登記、分類、裝箱,待搬家公司為您搬到目的地後,管家們會依照您的指示,將物品為您上架並盡量調整到適合您的生活習慣為止。




1.單次大掃除--適合住家、辦公室、年節、定期大掃除使用
2.空屋清潔、搬家清潔--適合租屋族、房東出租、仲介出售房屋者使用
3.裝潢後-細部清潔
4.鐘點計費清潔--適合住家、辦公室‧辦公室兼住家的老闆‧大坪數、不易整理者‧無暇兼顧家事者
5.學校清潔--學校寒暑假結束、開學前
6.學校男女廁所清潔
7.廁所清洗、廚房清洗

阿雅 2009/10/21 12:37
認識H1N1豬流感-->是西藥廠重玩SARS的把戲

今日滿醫院且成倍數成長的病患,根本就不是什麼無法治療痊癒的文明病、慢性病、重大疾病、不治之症、罕見疾病…,而是衛生署、大醫院、西醫為了推銷藥物、儀器,而用預防針、慢性病治療藥物、西藥感冒藥傷害國人(就像農人用農藥所造成的傷害一樣),再利用西醫檢查、健康檢查的結果來欺騙、恐嚇國人,將國人送進大醫院造成二度的傷害,目的就是為了搶劫健保費的給付。
為什麼呢?大家想一想,每個地方的飲食、氣候、環境皆不相同,生活方式也都不同,每個家庭的飲食習慣都不相同,所以每個人的體質、基因也都不相同,那麼天下有什麼藥,可以大家都一體適用?而不管每個人身體體質的差異呢?
以中國醫學六十年為一甲子,每年十二個月、四季都不同,六十年間每年氣候都不相同,所以同一個父母在不同時候所生的小孩,體質、個性、體型都不相同,當發生感冒的時候,每個小孩所發生的症狀也不盡相同。(圖表詳后)
今日大家可以看到所有的預防針、不管小孩的身體是如何,全都一體適用同一種預防針,而受害的小孩大家都可以看到:有上百萬個小孩過敏、這是過敏體質?還是衛生署、西醫睜眼說瞎話要篩檢過敏原?還是用篩檢過敏原來騙錢,而把預防針對小孩所造成的傷害說是過敏,而造成今日上百萬個小孩天天在打噴嚏、流鼻涕、眼睛癢、鼻子癢…近視、散光、妥瑞氏症、過敏、過動兒…二百萬個小孩氣喘、三百萬個小孩異位性皮膚炎、四十萬個小孩癲癇症,再把抽筋的小孩檢查成腦部神經不正常放電的腦瘤、腦癌來手術,和每年五、六百個小孩因血癌死亡,而證嚴法師還要大家慈悲、大愛的捐骨髓,來搶救這些受預防針毒害的小孩,這是慈悲?大愛?還是對受預防針傷害的小孩進行摧殘、折磨、殺害呢?一種預防針不管每個小孩身體的不同,就可造成幾百萬個小孩病患天天上醫院、為今日的藥廠、儀器廠商製造多少銷售藥物、儀器的商機?為今日醫療財團的醫院帶來多少的財富,你的小孩讀醫學院、是你家的光榮?還是國人的悲哀呢?
什麼是禽流感?豬流感?
民國九十二年推銷煞死(SARS)沒有成功,因煞死造成病患、國人不敢到醫院看病,致醫院的生意作不成,而不敢再推銷煞死,轉而推銷禽流感也不太成功—沒有造成國人、全世界的震撼。現在再推出豬流感,因此衛生署長葉金川說:豬流感的危害比煞死的危害還重,豬流感台灣一定到。
大家可以看到每次流感來襲,A1、A2、B1、B2來襲時,有那一次不是造成殯儀館大爆滿,造成幾百人、幾千人、幾萬人的死亡,只要衛生署、大醫院、西醫不報就是沒有。
大家也可以看到煞死、禽流感、豬流感、腸病毒…所發生的時間為什麼都是在四、五月期間開始,事實每年的氣候變化都是一樣,而藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫都在向全世界、全國開始恐怖攻擊,所以煞死、禽流感、豬流感,和人類的感冒—流行性感冒,只不過是每年都是一樣的普通流行性感冒,而被藥廠、世界衛生組織、衛生署、西醫拿來對全世界、全國恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器。
大家可以看到每次世界衛生組織、衛生署為了藥廠、儀器廠商推銷藥物、儀器…,沒有一次不是造成全國、全世界驚慌失措、恐懼不安,整個社會風聲鶴唳、經濟蕭條、股市崩盤,而唯有醫療股票一支獨秀的炒作。
如果你知道,自第二次世界大戰之後到今日,百年來衛生署、大醫院、西醫所預防的高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、癌症、尿毒症、愛滋病、煞死、禽流感、豬流感…根本就不是什麼疾病的危害,而是藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫這群強盜集團用來攻擊造成全世界、全國、整個社會驚慌失措、恐懼不安、風聲鶴唳的工具,進而藉機推銷藥物、儀器,更造成整個世界的經濟蕭條、股市崩盤。全國所有工商團體、股民、受害家屬是否應該向衛生署、全民健保、大醫院、西醫討個公道呢?
禽流感、豬流感,每次感冒流行,有那一次不是死掉幾百人、幾千人、幾萬人,而這卻成為藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、西醫向全世界恐怖攻擊的大好時機,用推銷藥物、口罩、預防針…。每年車禍,各國嘉年華會死亡人數,有那一個不是比流感死得多,而藥廠、儀器廠商卻利用流感、利用任何風吹草動來對全世界、全國恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器,卻又要研發預防針來騙取國人的稅金,圖利藥廠,而這預防針又要使多少人受害,又為今日的大醫院製造了多少病患來搶劫健保保費,你知道嗎?
今年沒有流感,就說預防針產生了預期的效果,而今年有流感,就說流感產生了變種,而不說預防針沒有效,更不說衛生署、大醫院、西醫用藥不當,更不說衛生署、大醫院、西醫在用預防針騙錢,用預防針來傷害病患,傷害國人,你知道醫院內有多少病患,是被這預防針傷害所造成的嗎?
三聚氰氨被禁止使用,下市,而牛奶全部被銷毀,老闆被判無期徒刑,而今藥廠被禁止使用、下市的西藥、預防針、抗生素…卻沒有被銷毀,而被滲在各種雞、鴨、豬、牛、魚的飼料,就像農人用農藥對國人造成全面性的傷害,而家禽、家畜的傷害說是禽流感、豬流感、狂牛症…而人受感冒被用西藥造成死亡,就稱為人傳人的人畜共通疾病,來對全世界、全國恐怖攻擊,而民國八十七年腸病毒造成八十七個小孩死亡,四百多個重症;民國九十七年造成十二個小孩死亡、八十多個重症,為什麼沒有造成台灣為死城,而墨西哥豬流感卻造成死城?癌症每年死亡幾萬人,而為什沒有造成死城?
腸病毒就是MMR三合一疫苗所引起,造成這麼多病患死亡,這麼多病患重症,為什麼沒有被下市?為什麼藥廠、醫院老闆沒有被判刑?
預防針造成上百萬小孩過敏,二百萬小孩氣喘、三百萬小孩異位性皮膚炎、四十萬個小孩癲癇,和我國每年死亡五、六百個血癌病患,這死亡的人數比起墨西哥的豬流感死亡人數,那一個嚴重?為什麼藥廠老闆、醫院的醫師就不被判刑,而醫療費還要全民所繳的全民健保費用來負擔,原因何在?
這藥廠、世界衛生組織、衛生署的炒作煞死、禽流感、豬流感…造成多少航空公司的周轉不靈?
今日全世界相同的疾病如高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、癌症、尿毒症、愛滋病…就是全世界的西醫都在用同一種藥物所造成的醫療傷害,而全世界那一個國家用得多,則這個國家的那一種病患就最多。如我國的農藥、抗生素、類固醇使用量…全都是世界第一位,所以我國的癌症、尿毒症病患人數也是世界第一位。
今日的藥廠、世界衛生組織為了推銷藥物、儀器,而把高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、尿酸、癌症、尿毒症、愛滋病…跨國化、企業化來推銷藥物,而把預防針的危害也在企業化、跨國化,而把禽流感、豬流感、煞死也跨國化來預防,如果國人、全世界的人不起來對抗,對這些藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫做一狠狠的反擊,則其危害還要漫延多久、多深、多廣?滿醫院的病患問題,有辦法解決嗎?
是豬流感要研究預防針?還是又要用豬流感來掏空國人的稅金?煞死五百億元、腸病毒的研究費用五百億元,禽流感、豬流感又要掏空國人多少稅金呢?這是在研究預防針?還是藥廠、研究人員掏空國人稅金的一貫手段、毒招…你弄清楚了嗎?
西醫連感冒都沒有藥可以治,連感冒都治不好,所以全世界每年有二百萬到三百萬的人得到流感,而每年約有二十萬人死於流感,而每年都是如此,不報就是沒有,大都是被用抗生素、類固醇的治療退燒而造成死亡。
因為每年四、五月的感冒發燒,是屬於出麻疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹的感冒症狀,所以這個時候的感冒發燒,不能用抗生素、類固醇,因為這樣會使病毒內陷,就像煞死就是被用抗生素、類固醇而使麻疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹的病毒內陷進入心、肺…而被檢查成非典型肺炎、心肌炎…而造成病患的死亡,完全相同。
中醫用藥要用「輕浮升發」之計,使發燒、咳嗽病患從表皮汗出,就可以使病患治療痊癒,而根本就不會有抗煞英雄的死亡問題產生。
西醫不懂醫療、不懂天地在什麼時候產生什麼樣的感冒,傷害病患什麼經絡、臟腑而濫用抗生素、類固醇…致發燒、咳嗽病患的感冒病毒內陷入病患的心、肺、五臟六腑,而造成病患死亡,卻說是爆發流感疫情,來造成全世界的驚慌失措、恐懼不安、風聲鶴唳…
大家是否應該起來認識H1N1-豬流感,根本就不是流感疫情,而是世界衛生組織、藥廠、儀器廠商…又在玩煞死(SARS)的預防,來對世界恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器的惡毒陰謀手段、毒計呢?這研究預防針又要騙掉、浪費多少國人的稅金呢?而預防針出來又要騙掉多少國人的金錢,和又要為今日醫院製造多少這個預防針的受害病患,來掏空、搶劫健保的給付呢?而你又會問:今日為什麼會有這麼多,越來越多的不治之症病患呢?為什麼醫療界又會發現全台灣、全亞洲、全世界第一個XX病患?這是醫療科學的進步,醫療品質的提升?醫療界又有新的發現,新的醫學報導,又日夜透過傳播媒體出現,大家以為然否?
大家是否應該起來認識藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫醫療財團一再的利用西藥、各種預防針…對國人、全世界落後的民族、國家所造成的醫療傷害、來對全世界、全國、整個社會、家庭恐怖攻擊來推銷藥物、儀器的問題呢?這個恐怖攻擊對全世界的經濟、股市的傷害有多大,你知道嗎?大家允許這種恐怖攻擊一再的發生,一再的危害下去嗎?
H1N1既然是流感—流行性的感冒,必定有其地區性的氣候、環境的影響,而不會像天花、疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹一樣的傳染,更不會像生化戰、鼠疫一樣傳染,故別的地方氣候、環境不一樣,這樣的流感—流行性感冒發展不起來,而且也會隨著時間、氣候的變化而自然消滅,所以世界衛生組織用
H1N1-豬流感來向全世界恐怖攻擊的預防,很顯然是幕後有藥廠在推銷藥物的陰謀,所以大家可以看到專家、權威一再的向國人恐怖攻擊說:一定會到台灣,這些專門會恐嚇、威脅國人來替外國藥廠、儀器廠商推銷藥物、儀器…來欺騙、恐嚇、搶劫

阿里爺爺 2009/10/04 16:23
睡覺的訣竅 (歡迎傳閱/貼轉印發功德福音,謝謝!!)
睡覺的訣竅 (歡迎傳閱/貼轉印發功德福音,謝謝!!)
一個人真正睡着覺最多只有兩個鐘頭,其餘都是浪費時間,躺在枕頭上做夢,沒有哪個人不做夢。至于醒來覺得自己沒有做夢,那是因爲他忘記了。通常一個人睡兩個鐘頭就夠了,爲什麼有人要睡七、八個鐘頭?那是你賴床躺在枕頭上休息的習慣養成的,并非我們需要那麼久的睡眠時間,尤其打坐做功夫的人曉得,正午只要閉眼真正睡着三分鍾,等於睡兩個鐘頭,不過要對好正午的時間。夜晚則要在正子時睡着,五分鍾等於六個鐘頭。就這個時間的學問又大了,同宇宙法則、地球法則、易經陰陽的道理有關系,而且你會感覺到,心臟下面硬是有一股力量降下來,與丹田(腎上)的力量融合,所謂“水火既濟”,豁然一下,那你睡眠夠了,精神百倍。所以失眠或真要夜裏熬夜的人,正子時的時刻,哪怕二十分鍾也一定要睡,睡不着也要訓練自己睡着。 過了正子時大約十二點半以後,你不會想睡了,這很糟糕。更嚴重的,到了天快亮,四、五點鍾,五、六點卯時的時候,你又困得想睡,這時如果一睡,一天都會昏頭。所以想從事熬夜工作的人,正子時,即使有天大的事也要擺下來,睡它半小時,到了卯時想睡覺千萬不要睡,那一天精神就夠了。不過失眠的人都挨過十二點,在床上翻來覆去睡不着,結果快天亮睡着了,到第二天下午都昏頭昏腦,因此你會感覺失眠、睡眠不足,實際上是你沒有經驗。

一、睡眠的規則
戰國時名醫文摯對齊威王說:“我的養生之道把睡眠放在頭等位置,人和動物隻有睡眠才生長,睡眠幫助脾胃消化食物,所以,所以睡眠是養生的第一大補,人一個晚上不睡覺,其損失一百天也難以恢複。”晚21點到淩晨5點爲有效睡眠時間。人是動物,和植物同屬于生物,白天(淩晨5點到晚上21點)活動産生能量,晚上(21點到淩晨5點)開始進行細胞分裂,把能量轉化爲新生的細胞,是人體細胞休養生息、推陳出新的時間,也是人随着地球旋轉到背向太陽的一面。陰主靜,是人睡眠的良辰,此時休息,才會有良好的身體和精神狀態。這和睡覺多的嬰兒長得胖、長得快,而愛鬧覺的孩子發育不良是一樣的道理。睡覺是養生的一大功能,養就是用大量的健康細胞去取代腐敗的細胞,如一夜睡不着就換不了新細胞。如果說白天消亡一百萬個細胞,一晚上只補回來五十萬個細胞,這時你的身體就會出現虧空,時間長了,人就糠了,像糠蘿蔔似的。爲什麼世上有百歲老人呢?因爲他們每晚都在21點鐘準時睡覺。
植物吸收陽光的能量,夜裏生長,所以夜晚在農村的莊稼地裏可聽到拔節的聲音。人類和植物同屬于生物,細胞分裂的時間段大緻相同,錯過夜裏睡覺的良辰,細胞的新生遠趕不上消亡,人就會過早的衰老或患病,人要順其自然,就應跟着太陽走,即天醒我醒,天睡我睡。人在太陽面前小如微塵,“與太陽對着幹”是愚蠢的選擇,遲早會被太陽巨大的引力催垮。這是客觀真理。
現實生活中,不少人有入睡難,睡眠質量不高的毛病。睡眠不好是一個綜合性的問題,如肝火過盛,睡覺警覺;胃火過剩,睡覺不安;肝陰不足,睡覺勞累。

二、睡眠與疾病
現代的生活習慣和生活方式給人們的身體帶來了很多負面影響形成“四大病”:水果病、冰箱病、電視電腦病、熬夜病。肝臟有一特點:臥則回血,坐立向外供血。子時(23:00―1:00),其實23點就是新的一天的開始,并不是0點開始的,這是我們犯的誤識。肝膽相表裏,互爲一家,23點膽經開了,如若不睡,大傷膽氣,由于十一臟腑皆取決于膽也,膽氣一虛,全身臟腑功能下降,代謝力、免疫力紛紛下降,人體機能大大降低,膽氣支持中樞神經,膽氣受傷易患各種精神疾病,比如抑郁症、精神分裂症、強迫症、躁動症等。子時膽要更換膽汁,膽經漸旺人如不臥,膽汁更替不利,過濃而結晶成石,久之即得膽結石,如果把膽給摘了,一摘就膽怯了,全身的免疫力下降了50%以上,所以不能摘,要用它本系統的巨大潛能把它化掉。丑時肝經最旺,丑時(1:00―3:00)不眠,肝無法解除掉有毒之物,産生新鮮血液,因藏血不利,面呈青色,久之易患各類肝病,現在有些人肝不太好,特別在歐洲平均4個人就有一個大三陽或是小三陽,大都是因爲違反自然規律過了子時不睡覺造成的。甲肝比較好治,乙肝就很難治。乙肝病毒攜帶者,是由于晚上經常不睡覺,人太虛弱了,也就是說秩序太亂了,病毒已經到了細胞裏了。也就是說乙肝的病毒已經到了細胞裏面 ,但是現在它還沒有能力造成肝炎,當人身體處于最薄弱的時候就形成成肝炎,乙型肝炎就意味着將來40%――60%的肝硬化。聰明的人是應該了解天、地、人之間的關系,不聰明的人就是應該被淘汰的人。肝主疏洩,過子時不睡,可引起肝疏洩不利,肝氣郁結,可見易怒,頭痛頭暈,眼紅,眼痛,耳鳴,耳聾,胸肋脹痛,女性月經不調,便秘,也可引起肝氣升發不足,人會目倦神疲,腰膝酸軟,暈眩,失眠,驚悸,精神恍惚,重則會暈倒在大街上,不省人事。肝有藏血、調節血液的功能,過子時不睡,會造成肝血不足,還會引起吐血、流鼻血、皮下出血、牙齦出血、眼底出血、耳出血等出血證狀。肝開竅于目,過子時不睡,易引起肝虛,則出現視力模糊、老花、夜盲、畏光、迎風流淚,等症狀,還會形成青光眼、白内障、眼底動脈硬化、視網膜病變等眼疾。肝主筋,其華在爪,過子時不睡覺,會引起肝血不足,就出現筋痛,麻木,屈伸困難,痙攣抽搐,易造成灰指甲,缺鈣,髕骨軟化,癲癇病,骨質疏鬆等症。肝與心,過子時不睡覺,可引起肝血不足,由于心主一身之血脈,肝有儲藏和調節血液的功能,會造成心臟供血不足,引起心慌、心顫等症狀,嚴重的形成心髒病、高血壓等心腦血管疾病。
肝與脾,過子時不睡覺,會引起肝胃不和,由于肝助脾胃消化,由于肝氣太虛不能助脾胃消化,使人脾胃消化功能不好,表現爲舌苔厚,長期以來會造成中氣塌陷。肝與肺,過子時不睡覺,無法滋陰潛陽,肝陰虧損,引起肝火過盛灼肺,出現幹咳、或咳嗽、咳痰血等木火刑金的症狀,易導緻牛皮癬等各種皮膚病。肝與腎,過子時不睡覺,肝虛導緻腎虧,由于肝腎同源,容易造成生殖系統疾病、不育、骨病、牙病、脫髮、糖尿病、腎衰竭等疾病。

三、睡眠的方法
交通規則――你不懂就容易出事故。比如說,23點至淩晨3點爲子丑時,膽肝經最活躍的時候,肝膽要回血,“躺下去回血,站起來供血”。如果你每晚22點鐘左右躺下,靜靜得不要說話,到23點的時候,也就睡着了。肝膽開始回血,把有毒的血過濾掉,産生新鮮的血液,到一百歲也沒有膽結石,也沒有肝炎、囊腫一類的病。如果你天天熬夜到1點多,肝回不了血,有毒的血排不掉,新鮮的血生不成,膽又無法換膽汁,所以這些人容易得膽結石、囊腫、大三陽、小三陽各種病症。

在歐洲地區,平均四個人就有一個肝炎病毒攜帶者,這就叫不懂規則。睡前半小時最好不要講話,睡覺的時候更不要說話,如一說話,肺經動,然後心經又動,(因爲心肺共爲上焦)人就容易進入興奮狀態,所以就很難入睡。21:00―23:00爲亥時。亥時三焦經旺,三焦通百脈。亥時入眠,百脈皆得濡養,故百歲老人得共同特點即21:00(亥時)之前入睡。女性若想長久的保持容顔嬌好,應做到早睡早起。
睡覺要關窗,不能開風扇、不能開空調,人生病很多都與此有關,因爲人在睡眠之中,氣血流通緩慢,體溫下降,人體會在表面形成一種陽氣層,這種陽氣層它使人叫“鬼魅不侵”,什麼意思呢,陽氣足的人,不做惡夢,就是這種陽氣,占了上風。開空調,開風扇,情況就不一樣了,開窗戶,窗戶走的是風,風入的是筋,如果開空調,也有風,風入筋,寒入骨,早上起來,身上發黃,臉發黃,脖子後面那條筋發硬,骨節酸痛,甚至有人就開始發燒,這就是風和寒侵入到了筋和骨頭裏的緣故,這也就是氣受傷了。如果說晚上睡覺不開窗,不開空調,不開風扇,連房門也關上,效果最好,如果熱,把房門打開,把窗戶關上,效果就差了一點,但是他不至於第二天早上起來渾身乏力,後背僵硬有人把客廳的空調開開了,把臥室的門打開,和直接開空調睡覺是差不多的,開了空調以後,空調那個寒進了骨了,所以心裏發冷,心在哪,心在腦髓,腦爲髓之海,骨髓裏有寒,那肯定心裏就寒了,怎麼辦,補腎陽、補中氣,什麼時候補到心裏不冷,燒就退了,寒走出去了。睡覺要盡量早睡,睡得晚,傷了少陽之氣,必然第二天是疲倦無力,要關上窗戶,不開空調、電扇,保護陽氣。肝膽在下焦,如果胃出現問題的時候,他就會出現寝睡不安,一個是胃寒,如果這個人胃陽本來就不足,過多的喝綠茶,就會出現胃寒,胃寒的時候人是睡不好覺的,或者吃帶泥沙之物過多,胃隱隱作寒,肯定是睡不好;再一個是胃熱,就是熱氣往上走,嘴裏喘的都是熱氣,像這種情況也睡不好覺;再一個是胃燥,口幹舌燥,胃裏感覺到燥;還有一個就是胃厚,氣味的味,胃厚,這種情況就是吃了這種厚膩的味道,有人吃海鮮、吃魚、吃炖雞,味道好鮮美,吃多了,美味不可多用,這些東西在裏面要稀釋它,不稀釋它,它在裏面味太厚了,所以這個也睡不好覺;再一個腹漲,腹是漲鼓鼓的,也睡不着,翻來覆去也睡不着;再一個是胃氣太虛,冒冷汗,這也睡不好覺,這些原因都可能形成胃不甯,胃不甯 就睡不好。睡覺時要肢暖,四肢要暖,因爲四肢是陽之本,這個大家都知道了,四肢不暖,肯定是腎陽不足,應該在睡覺之前把手腳捂暖,手腳和肚臍、背後的命門都要蓋好。
睡眠法因人而異,下面介紹3種做法:
1、 睡覺前簡單的壓腿,然後在床上自然盤坐,兩手重疊放於腿上,自然呼吸,感覺全身毛孔随呼吸一張一合,若能流淚打哈欠效果最佳,到了想睡覺時倒下便睡。2、 仰臥,自然呼吸,感覺呼吸像春風,先融化大腳趾,然後是其他腳趾,接着腳、小腿、大腿逐漸融化。如還未醒着,再從頭做。3、 入睡快的人可右側臥,右手掌托右耳。右掌心爲火,耳爲水,二者形成水火即濟,在人體中形成心腎相交。久之,養心滋腎。
睡眠一定要早起,即使在冬天,也不可超過6點起床,春夏秋季盡量在5點之

66 2009/09/23 09:54
超群保全公司
敬啟者:
超群保全股份有限公司成立於民國97年9月22日,超群公寓大廈管理維護股份有限公司成立於民國97年9月。多年穩健經營累積的豐富安全管理實務經驗,結合歐、美、日,及國內各家保全公司優點,從集團企業整體保全、政商領袖護衛到住宅社區廠辦,科技大樓安管,超群保全始終堅持生命財產最佳守護者的重要崗位!!

行政事務管理:
1. 負責承辦管理委員會各項行政事務工作,及交辦事項之執行。
2. 督導管理各項勤務之執行(包括警衛、清潔、機電工作)。
3. 一般行政工作之處理與服務。
4. 代收管理費,製作收支明細表。
5. 每日巡查公設維持正常運作。
6. 負責文宣公告事項。
7. 代理管委會負責監督廠商、及約定之服務人員與項目。
8. 委員和住戶大會開會準備工作及記錄。
9. 社區內如停電、停水、市公所通報等行政事項通知,及各有關公共設施之使用等。
10. 負責社區涉外事務如治安、消防、衛生及水電公司之連絡、協調及相關配合事務之處理。
11. 康樂中心各項設施之清潔維護及管 理。
12. VIP服務中心之洗衣、叫車、訂餐與定位等工作管理。
13. 服務人員:總幹事、行政助理、VIP服務員等。
駐衛保全員資格:
1. 男女具有保全証照,警局安調合格, 無前科紀錄。
2. 儀態端正,儀容整潔。
3. 職前、在職教育訓練完整。
4. 具良好溝通協調能力。
5. 門禁安全機警管控。
6. 24小時輪班值勤,全年無休。
廠辦保全:
1. 對進出工廠、辦公大樓之人員、物品實施盤查與登記。
2. 辦理訪客登記、換證與導引。
3. 掛號信件收領後送交管理處。
4. 每日與公司管制中心保持聯繫。
5. 嚴禁推銷員、閒雜人員進入工廠、辦公大樓及銷售物品,擾及用戶安寧。
6. 工廠、辦公大樓門外車輛停放秩序。
7. 負責燈火管制,及各項公共設備:監視系統、消防受信總機監看與控管,防制意外事件發生,使能維持正常運作。
8. 監視各大樓電梯及停車場人、車進出狀況。
9. 發現工廠、辦公大樓遭不明份子侵入,立即通報就近值班警衛協助處理,報告管理處主管,並研判事態嚴重性,通報管區警察派出所派員處理。
10. 下班時段巡查工廠、辦公大樓的門窗 與燈火關閉情形。
校園保全:
1. 位於警衛室,執行校園安全管制及交待事項工作。
2. 預防閒雜人士、危險物品進入校園,發現可疑對象要求出示身份証明、物品加以檢查。
3. 校園區域及外面週邊環境,做經常性的巡邏,打探照燈防止宵小進入。
4. 發生竊盜、破壞設備、生命急救事件,報請警方(110、119)協助處理。
5. 教室房舍不使用時,檢查門窗、燈火加以關閉妥當。
6. 發現行為怪異人士,或閒雜人員逗留時,走近詢問身份,加以勸離。
7. 發現學生聚集逗留走近詢問事由,如運動或遊戲者多加注意他們的安全,沒事者加以規勸回家。
8. 每天上下課時間,在門口或車道口作交通安全指揮。
9. 校園內若發現流浪動物予以驅趕。
10. 對接送學生家長作交通指揮,車輛依規定停放並禁止喧嘩。
工地保全:
1. 向執事委員會(管理處)呈報各項報表。
2. 與管理處及總幹事連絡、接洽、溝通,並經常提供勤務狀況報告。
3. 維護工地安全,擔任人員、車輛進出之指揮與管制。
4. 加強巡邏,確保各類機具、器材設備安全,防止物件掉落,發生意外事件。
5. 巡查管制燈火、水、電等。
6. 預防被傾倒廢土與雜物情事發生。
7. 維護工地作業環境,保持排水孔暢通。
8. 負責突發狀況處理及支援工作。
9. 巡邏時配戴安全帽,手電筒、警棍或電擊棒、無線電等裝備,並於各管制點簽到備查。
10. 發現阻礙施工通道或違規停車,應立即制止或通知改正外,並報告工地主管。
11. 對水、電、工具、建材、線料、零配件器材設備,儘量集中看管並列為重點巡邏及交接事項,發現有遭破壞情事,立即報告工地主管,採取必要因應措施。
12. 巡察工地週邊環境,若有損壞情形然,立即向工地主管報告。
13. 注意工地內外、死角是否有可疑人員徘徊,必要時詳加盤問無慮,勸導離去。
14. 巡邏發現有任意傾倒垃圾、廢土或廢棄物者,應予記錄勸導,報告工地主管。
請洽 超群保全股份有限公司 勤務課長 陸品玉 091 7 9 8 2 3 4 8 公司:03-2811348 03-2811873傳真:03-2812373

匿名者留言/舊版社區通留言 2009/06/04 00:00
就業快訊
水產批發商
徵社區駐點人員
(收入3萬元以上)


請洽: 洪小姐、黃小姐
聯絡電話: (03)491-8579
地址:桃園縣中壢市新明路7號7樓

19
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區快蒐

社區剪影
最新文章