會員登入:           
板新社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:22
  • 累計人數:224076
  • 發表文章:337
  • 相片數量:1608
  • 回應數量:6
  • 網友按讚數:3
聯 絡 人 : 吳英美  
聯絡地址: 220新北市板橋區中山路二段40巷2弄6號  
聯絡電話: 02-29534297  
傳真電話: 02-29535919  
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
匿名者留言/舊版社區通留言 2008/08/28 23:03
公共機電消防設備點交驗收
敬啟者安好; 願您幸福多多…快樂多多…我目前就讀吳鳳技術學院大學消防系(假日二技班)。並有幸擔任台北市勞工局職業訓練中心外聘講師講授班別為宅修服務班、水電班、大樓機電管理班。專業證照:甲種電匠,自來水裝技工,冷凍空調丙級,室內配線乙、丙級,電器維修乙,丙級,自來水丙級,特定瓦斯丙級,公寓大廈設備技術及事務管理,防火管理人,消防安全設備管理班560小時[結業證書]。工作經驗:86-87台業樓管機電維修員87-89宏盛樓管機電維修員89-90鴻電工程水電技工90-91國雲樓管機電組長91-97機電公司機電組長工作內容;新社區大樓公共設施-機電消防點交驗收.機電保養維護.發電機保養維護.消防保養修繕.水電照明施工.工程發包.監工.驗收。☆真誠希望有機會替貴公司或社區服務!懇請來電:郝先生:0915915215、0928540181信箱ddg.g590402@msa.hinet.net
*本公司營業項目:1.新建社區大樓公共機電設備點交驗收2. 社區大樓機電、消防顧問管理維護保養3. 消防檢修申報[及缺失改善工程]4. 機電、消防、發電機工程施作5.消防器材、燈管耗材買賣6.污廢水處理防治[管理維護保養]。
*一依據公寓大廈管理條例第五十七條『起造人應將公寓大廈共用部分、約定共用部分與其附屬設施設備;設施設備使用維護手冊及廠商資料、使用執照謄本、竣工圖說、水電、機械設施、消防及管線圖說,於管理委員會成立後七日內會同政府主管機關、公寓大廈管理委員會現場針對水電、機械設施、消防設施及各項管線進行檢測,確認其功能正常無誤後,移交之。』
二社區公設移交流程如下;
管理委員會成立公設點交小組→A、建設公司提供[設計圖、竣工圖及點交] →點交小組審查資料→決定移交時間→進行公設初驗→初驗缺失改善後再進行複驗。→建設公司[安排各項公設機電設施教育訓練]。B、缺失複驗結束,兩造確認後移交之,再行文主管機關報備依公寓大廈決定比例提撥公共基金。
三曾協助社區大樓機電消防點交實例;
京采,忠承星鑽,璞園華廈,畢卡索,台北雪梨,米蘭特區,尊爵特區,中央百合,元大金控,國家世紀館等。
*大樓建物好像人類的身體,大樓土木結構-人的骨架及外表皮膚,台電便電室-人的心臟,電力線路-人的血管,飲用水系統-嘴巴、食道、腸胃,污廢水系統-腎臟、排泄系統,消防系統、弱電監控系統-鼻子耳朵眼睛。當然;住戶的想法組構成人的大腦。因此;初期與建設公司針對公共設施機電消防體檢點交驗收極為重要,本公司專業團隊,猶如是一家「大樓綜合管理維護醫院」。會專業、謹慎、用心替社區住戶做最嚴格把關。

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/08/14 14:35
監視器買賣維修
各項監視產品及技術日新月異,敝公司不斷尋找及研究新的產品及技術,讓產品更多元化,畫面更精緻,本公司並期望已研選的品質、價錢合理、充足多樣的貨源、迅速完成及最佳的技術支援,目前為維護貴社區治安,針對各社區敝公司極力推廣監視器、系統、監視各項器材及防盜系統,達到有效嚇阻不肖份子及防範各項意外發生,並針對客戶的需求提出幾種方案,評估每個方案的優缺點,選出最適合客戶環境的整體解決方案,敝公司本著誠信,顧客導向,已提供最佳的服務品質為榮。
公司名稱:昱銓電腦資訊有限公司
請洽專人服務0936921910 蒙至鈞
http://yuchan.com.tw

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/06/19 16:05
*希望能與貴社區產業、文化、社造等交流*
本人為新竹市東區東門社區發展協會的總幹事.本會地處新竹市東門城與城隍廟周邊.乃是新竹市的心臟.為更能發展地方願與諸先進學習.更歡迎 貴社區先進蒞臨指導!詳情可E-mail給我.真情的邀約!

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/04/25 11:53
板橋市社後社區發展協會 歌唱班招募愛唱歌的你
你想擁有流魚出聽,六馬仰秣的歌藝嗎?
你想激盪志在高山,意在流水的共鳴嗎?
歡迎來到板橋市社後社區歌唱園地!
人人都是歌唱家 輕鬆快樂學唱歌 塑造風格獨特的歌唱魅力
還在家裡看『超級星光大道』嗎??
拿出你的招牌歌曲,換你當明星!!
社區歌唱班開始報名囉!
您是否每天都爲孩子及家庭忙得焦頭爛額?
您有多久沒有放鬆過自己呢?
社後社區邀請您與家人鄰居一起來唱歌,
讓自己有個輕鬆的時刻,
讓您的家人共同過一晚沒有工作壓力的生活,
藉此機會學習好好的愛護自己唷~~~~~
最好的音響 最專業的老師 最好的環境
時間:每週三.五 下午1點-3點 3點-5點 7點半-9點半等時段
地點:本會3樓多功能教室
板橋市中正路80巷1弄1號3樓 北極壇(上帝公廟旁)
電話: 0919-333-943 02-29602845
傳真:02-29675769 洽班主任:黃梨花
歡迎試聽 名額有限,報名要快!!!!!

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/02/09 14:14
「古稻今造」~ 玩遍 火炎山沖積扇--苗栗穀倉溪仔田!
各位好朋友:
您可曾想像,看似火紅光禿的火炎山,居然以其蘊含的好水與礫石,孕育了一大片豐美的良田?!山腳下百年習稱『溪仔田』的地區,今日仍有一群農夫依循最生態的傳統智慧,經營出一片生機盎然的夢田。『火炎山森林生態教育館』帶您火炎山下貫古通今來玩一遭,重返先民既愛又恨的卵石流地,飽餐一頓「刈稻仔」飯,一起親身體驗插秧、摸蜆、餵鴨子的樂趣!
主辦單位:人禾環境倫理發展基金會
協辦單位:苗栗縣火炎山苑裡沖積扇平原生態人文發展協會
指導單位:林務局新竹林區管理處
活動時間:97年2月23日、2月24日、3月1日、3月2日上午9點30分至下午5點30分。共計四個梯次。
活動地點:火炎山森林生態教育館、火炎山腳、火炎山苑裡沖積扇平原生態人文發展協會體驗田
活動對象:一般親子(兒童限國小一年級以上學童)。

活動簡章索取:火炎山森林生態教育館
聯絡電話:037-878-851 活動網址:請上『Take it easy 環境行動網』http://www.eeft.org.tw/index.asp

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/12/07 16:48
台灣90%以上家庭都有恐怖水管
交屋前清洗水管是消費者的權益也是建商的義務
在日本,建設公司在交屋前都會將所有的自來水管施做清洗與清毒。
為什麼新房子還需要清洗水管呢。
答案非常的簡單……根據日本清洗水管的相關單位表示,新房子的水管是最毒的。
因為管線間的黏膠以及殘留於水管的潤滑油……等等,都會長期的造成飲用水產生異味、刺鼻味。萬一若是過多量溶於水中,還會造成對人體不利的傷害……所以造成認為「健康從水開始」的日本,早已重視水管清潔的事實。
在潮濕的台灣,新的水管從出廠之後即便受潮,待新建案完成之後水管早已經是2~3年,在這段期間管壁早已經生鏽、孳生微菌。就算是不鏽鋼的材質,有些不肖業者的偷工減料也會使至生鏽……與其遇到問題才去做緊急處理,不如就在問題發生前做好預防措施吧。

洗水塔沒洗水管有用嗎?
淨水王科技有限公司在替客戶施作自來水管清洗的時候驚呼:「天啊!?怎麼台灣的不銹鋼管會生鏽!!?」,由此可見台灣的不銹鋼管並沒有想像中的那麼正統,所以不只要洗水塔,連自來水管都必須要施作清洗和消毒。
在日本已經普遍施行自來水管清洗的清潔服務已經十幾年了,在台灣卻沒有人發現家中的自來水管原來是非常的骯髒,就算是水塔時常清洗、水經過骯髒的自來水管線還是會遭受到污染,那麼洗水塔就沒有什麼效果了,反倒是讓人覺得不但是多此一舉而且還是浪費錢呢!
2006年淨水王科技有限公司在台灣引進日本高科技ECO WASHER自來水管清洗機,利用高周波原理將管壁中的鐵鏽、污泥、雜菌、黏著劑、油……等徹底清除,並在鐵管管壁中形成一層氧化皮膜保護管壁,其效果能延緩管壁壽命、不易再銹蝕。

***有乾淨的水塔以及乾淨的自來水管才能擁有最優質的飲用水***
http://www.ecowash.url.tw/home.html
http://incuba.nuu.edu.tw/03manufacturer/manufacturer01_01.asp?id=36
聯絡電話:037-380119 0800-038119 0982265119

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/11/28 01:52
浴室外面牆壁長壁癌怎麼辦?DIY解決它!!
浴室外面牆壁長壁癌怎麼辦?
A.發生璧癌的牆面另一邊是不是浴缸的位置,可能是浴缸殘留的水滲過來,可以在浴缸與牆交接處打上矽利康.記得把舊矽利康刮掉.
B.發生壁癌的牆面另一邊是水龍頭,就要看看是不是給水管與水龍頭接合處滲漏,把水龍頭投拆下重新安裝鎖緊不要有水滲漏出來
C.如果浴室不使用牆面有明顯水痕,而上述兩種狀況都不是問題所在,快找水電來.因為給水管漏水非常麻煩,管內漏水還是交給專業ㄉ抓漏師傅處理比較保險!!
居家浴室.廁所.地磚.璧磚整修特惠
您的浴室或廁所須要整修嗎?
即日起1.5坪浴室全套只要55000元起
包含全新馬桶.洗臉盆.浴缸及地璧磚材料.工資
如另指定材料或無電梯需搬運工則另計
翔富拆除.抓漏.屋頂瀝青防水.泥作.油漆工程
聯 絡 人:黃小姐 <寶貝>
聯絡電話: 02-8286-7527 0917-241-828 ( 二十四小時 )
地  址: 忠孝東路四段220號13樓
電子信箱: kikikoko25@yahoo.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/kikikoko25
浴室外面牆壁長壁癌怎麼辦?DIY解決它!!

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/11/19 14:48
一曲情未了 小咪重現藝霞歌舞傳奇
在台灣,四、五十歲以上的觀眾,對《藝霞歌舞團》應該不陌生。藝霞曾是民國五○年至七○年代紅極一時的歌舞團,後來因缺乏大型表演場地被迫解散。藝霞雖然曲終人散但情未了,當年藝霞台柱小咪,將在海山戲館新製《阿隆的苦戀歌》中,表演帶有胡撇仔和藝霞風味的台語歌劇。


 藝霞在當年有多轟動?據知,藝霞在國內演出,常常一檔連演兩個月,賣座始終不衰;藝霞在民國五十九年九月到香港公演五個月,創下四百萬元港幣的票房記錄。藝霞走紅國內外,也捧紅幾位團員,小咪即是其中一位。


 小咪當年有多紅?小咪說,她當年一個月薪水是六萬,當時老師薪水是六千;曾有人付新台幣一百萬元找她拍電影,但遭婉拒。


 小咪十三歲進藝霞,十四歲登台,十八歲榮登首席台柱。當年去香港演出,讓她名揚海外,成為偶像。據說當年演出結束後都要隨行人員開道,「藝女」們才有辦法走路。


 小咪在民國七十六年轉進電視歌仔戲,後來也參與河洛歌仔戲劇團演出,第一場戲是《曲判記》。小咪回憶,當時學者評她是用唱流行歌曲的方式唱歌仔戲,她承認初演舞台歌仔戲,是有些流行歌韻味,後來她在唱腔口白下功夫,這二十年來都在演歌仔戲,現在生旦丑全能,游走於各大歌仔戲劇團擔任要角。她笑說,這當然是藝霞的訓練。


 《阿隆的苦戀歌》訂下月於台北縣藝文中心演出,故事發生在五○年代台灣,一位跛腳拾荒者愛上瞎眼女孩,並將治跛腳的錢給女孩治眼睛,當女孩將重見光明那一刻,拾荒者為保有完美形象而選擇離去。


 在這齣愛情劇裡,小咪不唱歌仔戲習唱的《七字調》、《雜念調》改唱《我是男子漢》、《為錢賭性命》,沒聽過小咪唱台語老歌的年輕戲迷,可見識小咪的另一種帥氣風采。

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/11/19 02:12
又一家3C賣場出現
話說今天心血來潮去新莊找朋友,
回來經過新海路旁邊的小黃屋,
心血來潮的去看手機,
結果他們正在作封館招待會,
還跟我說如果19號以前不買的話,
就要等到11月23號在中正路的新開店,
才會有差不多的優惠價可以購買?
細問之下地址還不確定,
只知道在中正路靠近玫瑰公園那邊,
看來下禮拜又可以多一個地方可以逛逛了~~

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/11/17 13:28
衛生下水道用戶接管工程
管理委員會您好
  很高興能與您聯繫
  最主要的原因是有關本大樓衛生下水道用戶接管工程,希望  貴管委會能撥允一個時間讓本公司能與您做拜訪。目前政府單位已將衛生下水道的主幹管設置完成,接下來正大力推廣衛生下水道用戶接管,至於本社區有兩種施作方式來因應污廢水接入衛生下水道:一、壓力口接管:由政府單位直接將本社區污廢水接出,本社區污水系統依舊留下使用,其施工費用免費,但爾後亦需花費污水系統所原有應支出之費用及徵收污水處理費。二、重力流接管:污廢水直接截流出去,污水系統不再使用,且社區可節省所有原污水系統之花費,並且增加住戶環境品質,但需配合政府單位施作,所以,若本社區想以重力流接管方式將本社區廢污水接入衛生下水道,本社區需請一專業廠商設計、施作及與政府單位會勘,其內部配管費用將依照配管長短來計費。懇請  貴管委會能撥出一個時間,讓本公司能與您做拜訪,並可讓管委會及本區社區住戶對本社區如何將污廢水接入衛生下水道及施作方式能有更充分的了解。
  本公司在台北市、三重區、中和區、板橋區、新莊區、新店區等地區已設計規劃施作多數案場,例如板橋大漢東宮社區、板橋國泰大樓、南京華廈、畢卡索社區、正祥大樓、三民新家社區、公園世紀A區、公園世紀B區、公園世紀C區、成功大第社區、首都巨星社區、茂盛大樓、萊茵賞社區、君國天廈社區、比利時社區、摩登社區、華南名人巷、新莊台北居易一區、新莊台北居易二區、新莊富貴園.....等案場,並懇切的歡迎您參觀本公司已施作完畢之案場。謹慎選擇一個專業及真正有良心的廠商是非常重要的。倘若您對於用戶接管有任何的疑問或需要協助之地方,歡迎您來電詢問 (02-33652742),感謝您!
公司網址http://www.tai-ecoengineerings.com/tai1.htm

46
第一頁上一頁
下一頁最後一頁