會員登入:           
國興里碧雲莊社區代表圖像
  • 民國62年初,林芥老先生與林燦昆先生規劃社區,同時修築水溝、公共設施並爭取政府購屋者高額貸款,受當時市民好評而逐年擴建,人口亦漸增,至民國八十年前碧雲莊社區已達六百戶住家,成為花東地區數一數二的新社區 
  • 花蓮市國興里碧雲莊環保小學堂網站
    https://sites.google.com/view/goshing/ 
  • 宣導社區環境教育相關內容
    環保小學堂參訪行程報名網址
    https://goo.gl/forms/6AhcsR8MavYsbxlB2 
統計資料
  • 今日人數:28
  • 累計人數:271960
  • 發表文章:690
  • 相片數量:4972
  • 回應數量:2
  • 網友按讚數:5
聯 絡 人 : .  
聯絡地址: 花蓮縣花蓮市介禮街46號  
聯絡電話: 上班時間請聯絡03-8577539  
傳真電話: 03-8577539  
社區小故事
分享到plurk 分享到FCAEBOOK
2020/1/8(三)國興里福氣站尾牙
    2020/01/08 20:20 | 社區報導
2020/1/8(三)國興里福氣站尾牙
11:00-12:00
擔任十年的
❤️廖正班長榮退
現任廖伯睿里長夫人
也是本協會
常務監事
❤️卜瑞芬女士榮任

國興里福氣站計劃由本協會於
2009年開始向市公所提出申請,每月由本協會歷屆幹部及張乃文核心志工負責核銷,經費由廖正班長、張濃花副班長、賴美惠會計、陳瑞雲志工、張麗卿主廚、黃美玉志工、林阿環志工、等統籌運用與經營,目前國興里福氣站總人數約70位,常駐約50位左右。

❤️廖正班長從2010年開始被推選承擔福氣站班長,認真負責,樂觀幽默、多才多能、任勞任怨、倍受愛戴,迄今十年如一日地快樂擔任連絡、站務工作。他表示日後仍會持續在協會與福氣站服務,並協助新上任卜瑞芬班長熟悉業務,以無縫接軌。

目前擔任本協會第七屆常務監事的
卜瑞芬女士,聰慧幽默,才華洋溢,充滿活力、才貌雙全。從2018年陪同其先生~現任廖伯睿里長一起陪伴問候國興里活動中心中的長輩活動已ㄧ年多,深得人心,今她願意挺身而擔任福氣站班長,是大家的福氣。

本協會劉洪黎吟理事長特別
商請
彭明德大師百忙中揮毫製精製玫瑰石匾,代表花蓮市碧雲莊社區發展協會全體理監事會的敬意與祝福
 
010802fh



社區剪影
社區快蒐