給我個讃
會員登入:           
萬國大廈代表圖像
統計資料
  • 今日人數:22
  • 累計人數:351644
  • 發表文章:2035
  • 相片數量:173
  • 回應數量:152
  • 網友按讚數:9
聯 絡 人 : 彭綏櫻  
聯絡地址: 基隆市中正區中正路102號7樓之7  
聯絡電話: 02-24256316  
傳真電話: 02-24230782  
特色快照
99年度社區營造活動正式結束了.很懷念可愛的社造夥伴唷... 

99年度社區營造活動已隨著社造成果展的閉幕正式結束了.非常懷念這些可愛的社造夥伴们.大家一起坐在基隆市立文化中心學習社區營造的情景.仿佛又回到無憂無慮的學生時代.


相信很多人都同樣地感覺到學生時期生活是最開心的.但天下沒有不散的宴席.今年初級部學習已經告一段落.希望能夠在明年的..中級部..再與大家共同學習唷...

社區小故事
萬國大廈社區有許多寶貴資源
    2010/09/28 14:14 | 勵志文章

萬國大廈雖然只有70戶.但是因為是屬於商業區.每單位都隱居不少 人才資源.包涵有法律人才...音樂人才...美工設計人才...小學及國高中老師...玻璃切割人才...黃金打造人才...牙醫師人才...土地登記實務人才等等....

萬國大廈可以說是一個永遠挖不完的寶藏...等待識貨的智者來挖掘唷....


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

有錢人的思維不一樣
    2010/09/27 19:19 | 勵志文章
『富爸爸窮爸爸』這本書中,因為對財富認知的不同 ,造就了富爸爸與窮爸爸截然不同的人生。

窮爸爸認為貪婪是一切罪惡的起源,凡事只求知足、量入為出 ,在創造財富上毫無成果。

過去我也一直認為知足常樂,夠用就好。但是觀察身邊的人,我發覺擁有活力、創意、積極、進取、勤奮努力等特質的人 ,不僅擁有財富,同時更有豐富多彩的生活。

我們不需要刻意去追逐金錢,但是擁有了成功的特質 ,讓我們有能力去為更多的人謀福利,也進一步提昇了我們的生活價值。

現已邁入21世紀,如果你一直用20世紀的舊觀念在思考、判斷事情,以舊思維來對待新時代,只有注定被淘汰的命運! 如果你完完整整的看完,你將會有無窮的希望實現你的理想唷。


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

活在當下.怡然自得...
    2010/09/27 11:32 | 勵志文章
不要追求外表,外表常會騙人;不要追求財富,財富終會消失;

追求一個能經常讓你微笑的人.事.物吧!

因為微笑會讓你灰暗的想法豁然開朗、陽光普照。


做自己想做且值得去做的事,因為生命只有一次,

機會稍縱即逝。

Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

207
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區快蒐

社區剪影