給我個讃
會員登入:           
萬國大廈代表圖像
統計資料
  • 今日人數:40
  • 累計人數:349653
  • 發表文章:2035
  • 相片數量:173
  • 回應數量:152
  • 網友按讚數:9
聯 絡 人 : 彭綏櫻  
聯絡地址: 基隆市中正區中正路102號7樓之7  
聯絡電話: 02-24256316  
傳真電話: 02-24230782  
特色快照
99年度社區營造活動正式結束了.很懷念可愛的社造夥伴唷... 

99年度社區營造活動已隨著社造成果展的閉幕正式結束了.非常懷念這些可愛的社造夥伴们.大家一起坐在基隆市立文化中心學習社區營造的情景.仿佛又回到無憂無慮的學生時代.


相信很多人都同樣地感覺到學生時期生活是最開心的.但天下沒有不散的宴席.今年初級部學習已經告一段落.希望能夠在明年的..中級部..再與大家共同學習唷...

社區小故事
如何閱覽管理委員會成立之資料?
    2010/12/04 16:31 | 做弊最可恥

如何閱覽管理委員會成立之資料?



由利害關係人(包含區分所有權人、承租戶、債權人…。)向管理委員會請求閱覽管理委員會成立之資料,管理委員會不得拒絕。



法源:第三十五條 利害關係人於必要時,得請求閱覽或影印規約、公共基金餘額、會計憑證、會計帳簿、財務報表、欠繳公共基金與應分攤或其他應負擔費用情形、管理委員會會議紀錄及前條會議紀錄,管理負責人或管理委員會不得拒絕。



如果管理委員會拒絕利害關係人閱覽管理委員會成立之資料,利害關係人得向主管機關檢舉,主管機關並得向該管委會處行政罰。


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

小心詐騙集團無孔不入喔
    2010/10/16 01:57 | 做弊最可恥

《貨到再付款,很高招的騙術》





好一個以假亂真的混蛋.....
    2010/10/14 23:30 | 做弊最可恥

Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

4
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區快蒐

社區剪影