會員登入:
社團法人臺南市佳里區漳洲社區發展協會代表圖像
聯 絡 人 : 蘇順政  
聯絡地址: 台南市佳里區海澄里4鄰番仔寮204號  
聯絡電話: 06-7237417  
傳真電話: 06-7237417  
統計資料
  • 今日人數:15
  • 累計人數:116238
  • 發表文章:177
  • 相片數量:2453
  • 回應數量:2
  • 網友按讚數:1
新聞
新營生達製藥家庭日 推小農、捐發票作公益
2019-07-31

〔記者楊金城/台南報導〕本土大藥廠新營生達化學製藥,今天在後壁蘭花生物科技園區舉辦「生達人2019愛無限家庭日」,現場園遊會邀請在地小農、農會、社區、特色商家擺攤展售,推薦最具在地特色的優質農產品、伴手禮,也捐發票給學甲伯利恆早療中心,支持遲緩兒早療及融合教育,以具體行動愛無限。

上市公司生達製藥成立至今已超過50年,已發展成長為集團企業,今年由生達旗下的生展生技承辦生達人愛無限家庭日,參與的關連企業還有生泰合成、三友生技,今年也是生展成立20週年紀念日,家庭日活動吸引生達集團員工、眷屬超過千人參與,非常熱鬧。

生達製藥創辦人范進財董事長、總經理范滋庭父子主持生達人家庭日開幕,有表演競賽凝聚集團員工向心力,並增進員工、眷屬與社區互動,今年園遊會就邀請新營、後壁、麻豆農會、小農、佳里漳洲社區等設置40多個攤位,向員工推薦,多多購買特色農產品幫助農民,發揮社會企業的責任。

包括台南市長黃偉哲、農業局長李朝塘也受邀出席,這次生達人活動,也邀請到學甲伯利恆早療暨融合教育中心、美力台灣3D行動電影院,由曲全立導演分享打造全台第一部3D行動電影車,將台灣之美帶到偏鄉的心路歷程。



引用來源:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2772305?utm_source=LINE&utm_medium=APP&utm_campaign=SHARE&fbclid=IwAR0V5kOSgk30GpcZm5CS3OvQ8Wpuj5ch9GW8MRnL-T1m4128MQy07WsPrrk

圖片向左捲動按鈕
圖片向右捲動按鈕
相關圖片 相關圖片


Creative Commons License本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區剪影