會員登入:
社團法人臺南市佳里區漳洲社區發展協會代表圖像
聯 絡 人 : 蘇順政  
聯絡地址: 台南市佳里區海澄里4鄰番仔寮204號  
聯絡電話: 06-7237417  
傳真電話: 06-7237417  
統計資料
  • 今日人數:61
  • 累計人數:117849
  • 發表文章:177
  • 相片數量:2453
  • 回應數量:2
  • 網友按讚數:1
社區小故事
分享到plurk 分享到FCAEBOOK
市長議員---您好棒
    2019/07/04 10:00 | 社區營造成果分享
*

       機會是給有準備的人。我是臺南市佳里區漳洲社區發展協會總幹事。擔任總幹事有8年多了。每年收到縣市政府活動中心整修公文,我們都有萬般的無奈。因為我們只能看得到吃不到。為什麼?因為我們活動中心從65年建造迄今沒有建築執照、使用執照。目前2.3樓均不堪使用。幸好賴清德市長要給我們正名,100年9月9日臺南市議會民政委員會來會勘。我們社區居民都非常關心。因為我們的活動中心是漳洲里海澄里共用。一樓設立照顧關懷據點。志工在此輪值服務,空間非常小。因為有您們的用心讓我們又燃起希望。感謝市長、感謝民政委員們。尤其要謝謝蔡蘇秋金議員因為有您的奔跑才有我們的期待。我們期待活動中心整修,夢想要去實現。希望佳里區公所加油。我們社區居民都豎起大拇指說:

        《市長、議員您好棒喔》

 


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區剪影