會員登入:           
坑口社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:19
  • 累計人數:98556
  • 發表文章:6
  • 相片數量:564
  • 回應數量:2
  • 網友按讚數:1
聯 絡 人 : 徐慶和  
聯絡地址: 桃園市蘆竹區坑口里17鄰海山路一段39-1號  
聯絡電話: 03-3544246  
傳真電話: 03-3544054  
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話: 感謝大家的關心與來訪,因為本社區尚未找到專人負責網頁更新與維護,所以你的留言可能沒辦法馬上回應,先跟大家說一聲抱歉,我們正在尋找一位有空幫我們做網頁更新的志工! 小編理事長留  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
坑口社區 2012/07/25 21:29
您就是鼎頂大名新聞人物
女公僕四個月提告11次
持續勸導若無效 主管:研究去留
2005年08月30日
【突發中心╱台北報導】台北縣政府審計室一名女公務員以興訟聞名,九年公務生涯告人無數,光是今年五月到八月就對同事們提告十一次,主管要求她請公假要檢附證明,竟被告騷擾;同事拍肩提醒她不要重複刷出勤卡,也被告傷害,一名與她共事多年的主管,甚至被她從基隆一路告到台北。
對此,審計部第一廳廳長王永興表示,審計部四年前即知女公務員愛告人,兩個月前曾派政風室人員予柔性勸導,但都遭到拒絕,將持續與她溝通,若無法解決再研究她的去留。
周丹琇(三十九歲),九年前高考通過,歷任中央、基隆縣政府及台北縣政府審計室審計員,現離婚獨力撫養兩子女。鄰居表示,曾見她深夜穿睡衣恍惚走在街上,「好像有點怪怪的。」而警員說,周家人曾因她「太愛告」想帶她去看醫生,竟被告妨害自由!
________________________________________
周丹琇屢因細故控告同事,昨她不願回應此事。
刑事敗訴恐觸誣告罪
在周女眾多被告中,以三年前在基隆市就和她共事的張姓主任最為倒楣,當時他即因公務評核,被告騷擾等罪名,後調至台北縣政府又與她狹路相逢,自今年五月二十日迄今已連挨三告,但他為免節外生枝無奈地說:「告這麼多次已經沒關係啦,希望她好好工作就好。」一名本月才挨告的同事也客氣地說:「她平常講話就是比較大聲,想法跟大家不一樣。」
受理周女報案的板橋分局後埔派出所警員表示,之前有警員勸周:「這是你們內部的事,這樣也要來告唷!」結果她竟告這名警員公然侮辱。顏文正律師表示,周頻繁提告若敗訴,被告可向她要求精神損害賠償;若告刑事罪名敗訴,還可能觸犯誣告罪。
________________________________________
________________________________________

女公務員控告同事示意圖
1名工友拍肩提醒周女勿重複刷出勤卡,周竟控對方傷害罪。

▼ 引述《eeee1185》的文章 : 2012/06/16 12:51
桃園蘆竹鄉公所鄉長褚春來及主計室主任顏毓芬及主計室趙翊婷是現行犯

一.5月23日褚春來,顏毓芬及趙翊婷恐嚇我說要殺我,要打我,還妨害我名譽駡我是瘋子.我報案,結果他們夥同警察又犯了強制罪,妨害我權利的行使.
二.3月29日蘆竹鄉公所人室主任胡文珮公然侮辱我說我犯罪.我又報案,又沒處理.
三.3月30日,蘆竹鄉公所鄉長褚春來公然侮辱我是他阿媽.我報案,又沒處理.
四.4月.蘆竹鄉公所顏毓芬及趙翊婷,強盜殺人,他們叫我做違法的事,我說我不做違法的事,他們就說這樣叫不服從長官指示,他們就要記我過及妨害我任職公務人員.我報案又沒處理.
五.4月蘆竹鄉公所民政課徐明典及課長呂翰強叫我做違法的事,我不做,結果他們就說這樣不聽從同仁的意見,他們要記我過,還說這樣不可任職公務人員.
六.5月24日,蘆竹鄉公所人室人員曾瓊敏及人事主任胡文珮,夥同褚春來及顏毓芬施暴力把我電話搶走,妨害我報案,並在裏面每天對我犯罪,公然侮辱我是現行犯.他們妨害我報案,結果我到外面報案,他們還說這樣要被記曠職.
七.5月24日.褚春來及以上犯嫌夥同桃園蘆竹分局及南崁派出所及桃園110共同犯罪,利用職務的機會把我擄走勒贖,還故意要殺我,我報案,他們又犯了強制罪,妨害我權利的行使.
八.四月到五月他們施暴力妨害我權利的行使,明明早上七點門大開,大家都可到自己坐位,結果他們把門關起來不讓我進去,還說他們規定八點上班,八點開門就可以.但是這裏一百多個員工每個人都可以進去,他們就妨害我一個人.我報案,警察隱匿犯罪,而且還幫助其繼續犯罪.
九.他們還教嗦桃園縣縣長吳志揚及桃園縣政府主計處處長及主任秘書阮靜如及人事黃子萱一起犯罪,還教嗦一大堆人共同強盜殺人.
十.他們還與警察共同犯罪,我打電話到別的派出所,別的派出所洩密給犯嫌說我在告他們,並幫助其繼續犯罪.
十一.101年5月24日及5月30日,他們妨害我呼叫有現行犯,並向我說呼叫現行犯是犯罪行為,夥同桃園南崁派出所把我擄去勒贖,並故意要殺我.
十二,101年6月8日蘆竹鄉公所主計室顏毓芬又公然侮辱我並說呼叫有現行犯是一種妨害社會秩序,並涉嫌要叫警察擄人勒贖及殺我.
十三,101年6月8日蘆竹鄉公所人事室主任胡文珮恐嚇我說用公家網路是沒什麼機密,大家都可以看(而我當時透過網路在報案,而且偵查不公開,為何她向我說可以看我的資料,當時真令我心生畏懼).顏毓芬還涉嫌強盜及詐欺我的錢,她說呼叫現行犯是擾亂辦公秩序.
十四.蘆竹鄉公所的公務員還有幫助犯,我在呼叫有現行犯,有人還說那叫吵,主計室的趙翊婷還說會致人於死的說那叫吵死了.
十五101年6月15日,蘆竹鄉公所財政課的人還恐嚇我水有毒,並找南崁派出所的警察要殺我,.蘆竹鄉公所的鄉長褚春來,及主計室主任顏毓芬及主計室趙翊婷去找桃園縣政府主計處處長鄭瑞成及桃園縣政府主任秘書阮靜如及人事黃子萱及其他人共同對我強盜殺人.我報完案後,警察洩密告訴犯嫌說我在告他們,警察還打電話叫他們趕快把我殺了.
憶蘋(桃園縣社區營造中心) 2011/11/22 22:14
^^
看到社區的社區通開張,超開心~
理事長啥時要申請FB要跟我說一聲喔!

社區快蒐

社區剪影