會員登入:           
聯 絡 人 : 廖春景  
聯絡地址: 桃園縣大溪鎮和平路29號  
聯絡電話: 03-3873089  
傳真電話: 03-3870556  
社區相簿
 
1、計劃服務對象依序為:「社區老人與小孩」、「社區弱勢」、「社區學童」、「社區居民」。2、「親子菜園」最大的特色就是『可以讓老人家站著種菜』以照顧年長著。3、協助月眉社區農家居民『創意性農業轉型』。4『大溪鎮農會』為響應『大溪聯合社區』進行『親子菜園』活動,贊助斗笠30頂。
 
 
 
回應 (0) | 人氣 (359)

圖片向左捲動按鈕
圖片向右捲動按鈕
1、計劃服務對象依序為:「社區老人與小孩」、「社區弱勢」、「社區學童」、「社區居民」。2、「親子菜園」最大的特色就是『可以讓老人家站著種菜』以照顧年長著。3、協助月眉社區農家居民『創意性農業轉型』。4『大溪鎮農會』為響應『大溪聯合社區』進行『親子菜園』活動,贊助斗笠30頂。 「大溪月眉親子菜園」最大的特色就是『可以讓老人家站著種菜』以照顧年長者。 目前完成200坪面積.