給我個讃
會員登入:           
瑞士山莊(生態+景觀)代表圖像
統計資料
  • 今日人數:17
  • 累計人數:821512
  • 發表文章:2354
  • 相片數量:1024
  • 回應數量:58
  • 網友按讚數:34
聯 絡 人 : 蔡耀雄  
聯絡地址: 汐止市瑞松街  
聯絡電話: 26463074, 0972981977  
傳真電話: 26463074  
社區小故事
報乎你知;自來水工程即將啟動
    2017/05/03 19:07 | 瑞士山莊論壇
敬愛的住戶朋友:



本周六(5月6日10:00am)將舉行本年度社區臨時區分所有權人會議,由於這次主要討論的主題是自來水上山計畫的實際工程興建內容部分,攸關所有住戶權益,希望所有住戶朋友都能撥空參加。

這項自來水上山計畫,其實前後我們...

閱讀全文...




104年區權會自來水計劃進度報告
    2015/02/03 14:16 | 瑞士山莊論壇
親愛的住戶朋友們大家好:一年的歲末時分,先祝福大家新年快樂,平安順利。又是召開區分所有權大會的時候,這次除了一些報告事項外,主要就是管理委員會的選舉,有部分委員因身體因素或工作因素必須請辭,所以我們也希望所有的住戶朋友都能踴躍的主動參加管理委員會,畢竟這是我們的家園,需要大家共同...

閱讀全文...


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

山莊門禁管理失陷,請住戶各自小心門戶
    2013/09/19 12:42 | 瑞士山莊論壇
山莊出入門禁遭惡意檢舉,門戶洞開,住戶小心居家安全! 天外天社區管理委員會以"不法使用柵欄機與門衛管理員,盤查其天外天住戶出入自由為由",向新北市政府檢舉瑞士山莊私設柵欄與警衛。即日起,管理室立即撤銷原時段(10:00pm-6:00am)柵欄門禁的管制,並暫停不明車輛進出的登記措...

閱讀全文...


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

20
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區剪影