:::
網站導覽
社區通粉絲團
會員中心
RSS 訂閱
常見問題
加入最愛
:::
會員登入
親愛的 您好
(一般會員) 登出
Hi, 您還沒登入喔!!
會員登入
密碼遺失免費註冊
  • 社區網群平台
  • 會員中心
  • 寫手大募集
  • 訂閱電子報
社區搜尋
 
本站社區 00007280


:::
搜 尋
新聞資訊
詳細內容頁
暑期網球育樂營兒童快樂夏令營受理報名
發布日期:2005/08/01
0
我要轉寄,開啟新視窗 我要列印,開啟新視窗 我要檢舉,開啟新視窗 資訊提供

暑期網球育樂營兒童快樂夏令營受理報名

記者李增汪∕綜合報導

    金門縣體育會網球委員會訂於八月八日起至八月十七日止,在國立金門技術學院網球場舉辦「金門縣九十四年度暑期網球育樂營活動」,將招訓五十名學員,歡迎有興趣參加者,自即日起至八月六日止,逕以電話324189向李先生或0928390887許先生報名。  

    金門縣體育會網球委員會配合金門縣政府「運動人口倍增計畫」,所辦理的「金門縣九十四年度暑期網球育樂營活動」,活動辦理目的,主要係為提倡正當休閒活動,促進國民身體健康。並預計招訓五十名學員,教授基本網球技能,啟發對網球運動的興趣,增加金門地區網球運動人口。  

    這項並由金門縣教育局指導的網球育樂營活動,訂於九十四年八月八日起至八月十七日止,每週一至週五晚間七時至九時止,在國立金門技術學院網球場展開活動。活動內容有:網球運動緣起及規則介紹、網球運動基本技能教授、雙打實戰練習等。  

    金門縣體育會網球委員表示,報名學員應自備球拍。而報名學員需繳保證金新台幣一千元,出席率達百分之八十以上全額退還。  

http://www.kmdn.gov.tw/article/News-2005-7-30-23-3-41.htm

‧以上內容由本站會員在同意相關授權或著作權條款後自行提供的資訊。
‧若有侵權事宜或錯誤訊息,請使用我要檢舉,開啟新視窗功能或客服連絡站通告網站維運小組。
交換連結