嘉義市東區興仁社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:4
  • 累計人數:88521
  • 發表文章:0
  • 相片數量:48
  • 回應數量:0
  • 網友按讚數:0
聯 絡 人 : 林玉珠  
聯絡地址: 嘉義市軍輝路47號  
聯絡電話: 05-2304215  
傳真電話: 05-2394846  
留言板 ( 發表留言請先登入。還不是會員?請先加入會員 )
版主的話:  
 
  留言者 回應時間
  留言內容
jane 2011/07/04 16:02
「100年非營利組織人才培力訓練」課程開始報名囉~
財團法人中山管理教育基金會
行政院青輔會100年非營利組織人才培力訓練課程活動開跑囉!
課程內容包含領導管理、公關與談判、方案企劃與管理、網路社群經營、行銷管理、公益勸募與資源整合等等~
歡迎各NPO單位或大專院校學生踴躍報名!(課程免費)
洽詢專線07-3321068蔡小姐(財團法人中山管理教育基金會)
報名網址:http://www.sysme.org.tw/2011_NPO/2011_NPO/project_news.html

阿雅 2009/11/02 18:18
認識H1N1豬流感-->又是西藥廠重玩SARS的把戲

(歡迎傳閱/貼轉印發功德福音,謝謝!!)

今日滿醫院且成倍數成長的病患,根本就不是什麼無法治療痊癒的文明病、慢性病、重大疾病、不治之症、罕見疾病…,而是衛生署、大醫院、西醫為了推銷藥物、儀器,而用預防針、慢性病治療藥物、西藥感冒藥傷害國人(就像農人用農藥所造成的傷害一樣),再利用西醫檢查、健康檢查的結果來欺騙、恐嚇國人,將國人送進大醫院造成二度的傷害,目的就是為了搶劫健保費的給付。
為什麼呢?大家想一想,每個地方的飲食、氣候、環境皆不相同,生活方式也都不同,每個家庭的飲食習慣都不相同,所以每個人的體質、基因也都不相同,那麼天下有什麼藥,可以大家都一體適用?而不管每個人身體體質的差異呢?
以中國醫學六十年為一甲子,每年十二個月、四季都不同,六十年間每年氣候都不相同,所以同一個父母在不同時候所生的小孩,體質、個性、體型都不相同,當發生感冒的時候,每個小孩所發生的症狀也不盡相同。今日大家可以看到所有的預防針、不管小孩的身體是如何,全都一體適用同一種預防針,而受害的小孩大家都可以看到:有上百萬個小孩過敏、這是過敏體質?還是衛生署、西醫睜眼說瞎話要篩檢過敏原?還是用篩檢過敏原來騙錢,而把預防針對小孩所造成的傷害說是過敏,而造成今日上百萬個小孩天天在打噴嚏、流鼻涕、眼睛癢、鼻子癢…近視、散光、妥瑞氏症、過敏、過動兒…二百萬個小孩氣喘、三百萬個小孩異位性皮膚炎、四十萬個小孩癲癇症,再把抽筋的小孩檢查成腦部神經不正常放電的腦瘤、腦癌來手術,和每年五、六百個小孩因血癌死亡,而證嚴法師還要大家慈悲、大愛的捐骨髓,來搶救這些受預防針毒害的小孩,這是慈悲?大愛?還是對受預防針傷害的小孩進行摧殘、折磨、殺害呢?一種預防針不管每個小孩身體的不同,就可造成幾百萬個小孩病患天天上醫院、為今日的藥廠、儀器廠商製造多少銷售藥物、儀器的商機?為今日醫療財團的醫院帶來多少的財富,你的小孩讀醫學院、是你家的光榮?還是國人的悲哀呢?
什麼是禽流感?豬流感?
民國九十二年推銷煞死(SARS)沒有成功,因煞死造成病患、國人不敢到醫院看病,致醫院的生意作不成,而不敢再推銷煞死,轉而推銷禽流感也不太成功—沒有造成國人、全世界的震撼。現在再推出豬流感,因此衛生署長葉金川說:豬流感的危害比煞死的危害還重,豬流感台灣一定到。
大家可以看到每次流感來襲,A1、A2、B1、B2來襲時,有那一次不是造成殯儀館大爆滿,造成幾百人、幾千人、幾萬人的死亡,只要衛生署、大醫院、西醫不報就是沒有。
大家也可以看到煞死、禽流感、豬流感、腸病毒…所發生的時間為什麼都是在四、五月期間開始,事實每年的氣候變化都是一樣,而藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫都在向全世界、全國開始恐怖攻擊,所以煞死、禽流感、豬流感,和人類的感冒—流行性感冒,只不過是每年都是一樣的普通流行性感冒,而被藥廠、世界衛生組織、衛生署、西醫拿來對全世界、全國恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器。
大家可以看到每次世界衛生組織、衛生署為了藥廠、儀器廠商推銷藥物、儀器…,沒有一次不是造成全國、全世界驚慌失措、恐懼不安,整個社會風聲鶴唳、經濟蕭條、股市崩盤,而唯有醫療股票一支獨秀的炒作。
如果你知道,自第二次世界大戰之後到今日,百年來衛生署、大醫院、西醫所預防的高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、癌症、尿毒症、愛滋病、煞死、禽流感、豬流感…根本就不是什麼疾病的危害,而是藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫這群強盜集團用來攻擊造成全世界、全國、整個社會驚慌失措、恐懼不安、風聲鶴唳的工具,進而藉機推銷藥物、儀器,更造成整個世界的經濟蕭條、股市崩盤。全國所有工商團體、股民、受害家屬是否應該向衛生署、全民健保、大醫院、西醫討個公道呢?
禽流感、豬流感,每次感冒流行,有那一次不是死掉幾百人、幾千人、幾萬人,而這卻成為藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、西醫向全世界恐怖攻擊的大好時機,用推銷藥物、口罩、預防針…。每年車禍,各國嘉年華會死亡人數,有那一個不是比流感死得多,而藥廠、儀器廠商卻利用流感、利用任何風吹草動來對全世界、全國恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器,卻又要研發預防針來騙取國人的稅金,圖利藥廠,而這預防針又要使多少人受害,又為今日的大醫院製造了多少病患來搶劫健保保費,你知道嗎?
今年沒有流感,就說預防針產生了預期的效果,而今年有流感,就說流感產生了變種,而不說預防針沒有效,更不說衛生署、大醫院、西醫用藥不當,更不說衛生署、大醫院、西醫在用預防針騙錢,用預防針來傷害病患,傷害國人,你知道醫院內有多少病患,是被這預防針傷害所造成的嗎?
三聚氰氨被禁止使用,下市,而牛奶全部被銷毀,老闆被判無期徒刑,而今藥廠被禁止使用、下市的西藥、預防針、抗生素…卻沒有被銷毀,而被滲在各種雞、鴨、豬、牛、魚的飼料,就像農人用農藥對國人造成全面性的傷害,而家禽、家畜的傷害說是禽流感、豬流感、狂牛症…而人受感冒被用西藥造成死亡,就稱為人傳人的人畜共通疾病,來對全世界、全國恐怖攻擊,而民國八十七年腸病毒造成八十七個小孩死亡,四百多個重症;民國九十七年造成十二個小孩死亡、八十多個重症,為什麼沒有造成台灣為死城,而墨西哥豬流感卻造成死城?癌症每年死亡幾萬人,而為什沒有造成死城?
腸病毒就是MMR三合一疫苗所引起,造成這麼多病患死亡,這麼多病患重症,為什麼沒有被下市?為什麼藥廠、醫院老闆沒有被判刑?
預防針造成上百萬小孩過敏,二百萬小孩氣喘、三百萬小孩異位性皮膚炎、四十萬個小孩癲癇,和我國每年死亡五、六百個血癌病患,這死亡的人數比起墨西哥的豬流感死亡人數,那一個嚴重?為什麼藥廠老闆、醫院的醫師就不被判刑,而醫療費還要全民所繳的全民健保費用來負擔,原因何在?
這藥廠、世界衛生組織、衛生署的炒作煞死、禽流感、豬流感…造成多少航空公司的周轉不靈?
今日全世界相同的疾病如高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、癌症、尿毒症、愛滋病…就是全世界的西醫都在用同一種藥物所造成的醫療傷害,而全世界那一個國家用得多,則這個國家的那一種病患就最多。如我國的農藥、抗生素、類固醇使用量…全都是世界第一位,所以我國的癌症、尿毒症病患人數也是世界第一位。
今日的藥廠、世界衛生組織為了推銷藥物、儀器,而把高血壓、糖尿病、B型肝炎、膽固醇、血脂肪、尿酸、癌症、尿毒症、愛滋病…跨國化、企業化來推銷藥物,而把預防針的危害也在企業化、跨國化,而把禽流感、豬流感、煞死也跨國化來預防,如果國人、全世界的人不起來對抗,對這些藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫做一狠狠的反擊,則其危害還要漫延多久、多深、多廣?滿醫院的病患問題,有辦法解決嗎?
是豬流感要研究預防針?還是又要用豬流感來掏空國人的稅金?煞死五百億元、腸病毒的研究費用五百億元,禽流感、豬流感又要掏空國人多少稅金呢?這是在研究預防針?還是藥廠、研究人員掏空國人稅金的一貫手段、毒招…你弄清楚了嗎?
西醫連感冒都沒有藥可以治,連感冒都治不好,所以全世界每年有二百萬到三百萬的人得到流感,而每年約有二十萬人死於流感,而每年都是如此,不報就是沒有,大都是被用抗生素、類固醇的治療退燒而造成死亡。因為每年四、五月的感冒發燒,是屬於出麻疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹的感冒症狀,所以這個時候的感冒發燒,不能用抗生素、類固醇,因為這樣會使病毒內陷,就像煞死就是被用抗生素、類固醇而使麻疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹的病毒內陷進入心、肺…而被檢查成非典型肺炎、心肌炎…而造成病患的死亡,完全相同。中醫用藥要用「輕浮升發」之計,使發燒、咳嗽病患從表皮汗出,就可以使病患治療痊癒,而根本就不會有抗煞英雄的死亡問題產生。
西醫不懂醫療、不懂天地在什麼時候產生什麼樣的感冒,傷害病患什麼經絡、臟腑而濫用抗生素、類固醇…致發燒、咳嗽病患的感冒病毒內陷入病患的心、肺、五臟六腑,而造成病患死亡,卻說是爆發流感疫情,來造成全世界的驚慌失措、恐懼不安、風聲鶴唳…
大家是否應該起來認識H1N1-豬流感,根本就不是流感疫情,而是世界衛生組織、藥廠、儀器廠商…又在玩煞死(SARS)的預防,來對世界恐怖攻擊,以推銷藥物、儀器的惡毒陰謀手段、毒計呢?這研究預防針又要騙掉、浪費多少國人的稅金呢?而預防針出來又要騙掉多少國人的金錢,和又要為今日醫院製造多少這個預防針的受害病患,來掏空、搶劫健保的給付呢?而你又會問:今日為什麼會有這麼多,越來越多的不治之症病患呢?為什麼醫療界又會發現全台灣、全亞洲、全世界第一個XX病患?這是醫療科學的進步,醫療品質的提升?醫療界又有新的發現,新的醫學報導,又日夜透過傳播媒體出現,大家以為然否?
大家是否應該起來認識藥廠、儀器廠商、世界衛生組織、衛生署、大醫院、西醫醫療財團一再的利用西藥、各種預防針…對國人、全世界落後的民族、國家所造成的醫療傷害、來對全世界、全國、整個社會、家庭恐怖攻擊來推銷藥物、儀器的問題呢?這個恐怖攻擊對全世界的經濟、股市的傷害有多大,你知道嗎?大家允許這種恐怖攻擊一再的發生,一再的危害下去嗎?
H1N1既然是流感—流行性的感冒,必定有其地區性的氣候、環境的影響,而不會像天花、疹、水痘、腮腺炎、德國麻疹一樣的傳染,更不會像生化戰、鼠疫一樣傳染,故別的地方氣候、環境不一樣,這樣的流感—流行性感冒發展不起來,而且也會隨著時間、氣候的變化而自然消滅,所以世界衛生組織用
H1N1-豬流感來向全世界恐怖攻擊的預防,很顯然是幕後有藥廠在推銷藥物的陰謀,所以大家可以看到專家、權威一再的向國人恐怖攻擊說:一定會到台灣,這些專門會恐嚇、威脅國人來替外國藥廠、儀器廠商推銷藥物

嘉大民雄箏樂社長 2009/10/26 14:37
歡迎連絡
您好~
我是嘉義大學 民雄校區,
桃花源箏樂社的社長.
由於社團極力於走入社區,
為社區服務~
也為了讓更多人了解古箏的優雅,
因此,如果貴社區有辦活動,
且需要有表演時,
希望能與我連絡(信箱:s0963247@mail.ncyu.edu.tgw 電話:0912747176),
讓敝社有服務社區的機會^^
謝謝~
社團網址:
http://album.blog.yam.com/ncyujengle

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/10/08 02:16

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/07/29 11:40
你好~
你好~
我是嘉義大學 民雄校區,
桃花源箏樂社的社長.
現在社團都極力於走入社區,
為社區服務~
也為了讓更多人了解古箏的優雅,
因此,如果貴社區有辦活動,
且需要有表演時,
希望能與我連絡,
讓敝社有服務社區的機會^^
謝謝~

匿名者留言/舊版社區通留言 2008/07/01 14:19
希望能與 貴社區產業、文化、社造等交流
本人為新竹市東區東門社區發展協會的總幹事.本會地處新竹市東門城與城隍廟周邊.乃是新竹市的心臟.為更能發展地方願與諸先進學習.更歡迎 貴社區先進蒞臨指導!詳情可E-mail給我.真情的邀約!


匿名者留言/舊版社區通留言 2008/01/06 15:37
愛台灣 LOVE TAIWAN
愛台灣 LOVE TAIWAN

泛藍反貪腐』公投內容:
「您是否同意制定法律追究領導人及其部屬,因故意或重大過失之措施,造成國家嚴重損害之責任,並由立法院設立調查委員會,政府各部門應全力配合,不得抗拒,以維全民利益,並懲處違法失職人員,追償不當所得?」

各位好朋友:
請回想一下,中國國民黨制定的五院,行政院、司法院、考試院、監察院、立法院,泛藍掌控立法的多數將抓貪腐的『監察院』關閉,再到處說要抓貪腐!

泛藍的公投訴求,就是用立法院的多數執行『設立調查委員會』抓貪腐,取代『監察院』的權利,這樣子的政黨好嗎?

愛台灣 LOVE TAIWAN 記得轉寄給您的好朋友

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/12/24 11:40
實現愛與信任的社會
現在的台北,因為政治意識型態對立,
造成人與人彼此冷漠、猜忌、懷疑、焦躁,
愛與信任的基礎,正被慢慢蠶食、點滴流失。
這些從台北散播出去的負面價值觀,正在影響全台灣。
台北的問題不解決,
正面向上的力量無法顯現,台灣就不可能改變。
台北不應只有政治、經濟功能,應該還有文化、情感的功能。
化解衝突與對立,包容與尊重各族群,
相信,社會有愛,分裂的個體才能結為群體,
彼此信任,進步的公民意識才會產生。
愛與信任的正向力量要讓它出來,從台北開始,台灣才有希望。

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/06/21 14:54
亞 哥 花 園 第 二 屆 亞 哥 盃 歌 唱 大 賽
主旨:為感謝全國父親一年來的辛勞,特於每年一度的父親節前舉辦「亞哥盃我愛爸爸歌唱大賽」,與全國家庭同歡慶祝。
一、 指導單位:大益企業集團、大坑商圈管理委員會
二、 主辦單位:大益開發股份有限公司 亞益營業處
三、 協辦單位: 台中市總工會、台中市音樂職業工會、梅莊休閒度假中心
四、 比賽地點:台中市北屯區民政里苧園巷41號 亞哥花園
五、 活動日期:
(1)、初賽: 96年07月07日(星期六)。上午09:00~下午17:00
96年07月14日(星期六)。上午09:00~下午17:00
96年07月21日(星期六)。上午09:00~下午17:00
96年07月28日(星期六)。上午09:00~下午17:00
(2)、決賽: 96年08月04日(星期六)。上午09:00~下午17:00
六、 參賽資格:18歲以上對歌唱有興趣者。
七、比賽方式:本次比賽歌曲以「金嗓音響卡拉ok」曲為主,不可自備伴唱帶;初賽、複賽不限歌名,決賽歌曲指定曲及自選曲各一曲,個人參賽時選唱歌曲不得重複,出場順序由參賽者抽籤決定,另參賽者如需事先綵排,請與主辦單位聯繫以利排定。
八、優勝名額:本比賽錄取之優勝者,頒發獎金及獎盃如下。
 冠軍一名:獎金新台幣 壹萬陸仟 元 冠軍獎盃乙座。
 亞軍一名:獎金新台幣 壹萬貳仟 元 亞軍獎盃乙座。
 季軍一名:獎金新台幣 捌仟 元 季軍獎盃乙座。
 優勝七名:優勝獎杯各乙座。
九、注意事項:總報名人數如不滿100人次(含100人),則獎金減半。
十、評分標準:(1).音色音準30% (2).演唱技巧30% (3).咬字節奏20% (4).服裝台風20%
十一、評審人員:由主辦單位遴聘音樂專家三至五人擔任評審工作。
十二、報名時間:自即日起至7月3日(星期二)截止。
十三、報名方式:郵局劃撥 帳號:22633499戶名:大益開發股份有限公司。
十四、報名費用:每人500元工本費,現場提供參賽者茶水,報名參賽者即可獲得亞哥花園門票五張(市價2250元)、梅莊休閒度假中心住宿卷1000元。(合計3250元之禮品)
十五、報名電話:TEL:04-22399299楊小姐或鄭小姐 (FAX:04-22398229)

請上網下載活動報名表,與劃撥單傳真至本公司,傳真電話:04-22398229歡迎同好們共襄盛舉。
大益開發股份有限公司 亞益營業處

匿名者留言/舊版社區通留言 2007/06/08 15:58
隱形安全防盜防護網【新光產品責任險 保單號碼:1300AKP0001050】

您好,我們是一同為社區生活安全及優質環境景觀把關的一群人

這是一種取代傳統鐵窗的新產品。它克服了傳統鐵窗原有的缺陷,卻保有鐵窗該有的防護、防盜功能,且兼具有警報系統,這是一般傳統鐵窗無法辦到的一項高科技產品。且價格合理、有完整售後服務及三年保固,經各大社區管委會、區分所有權人會議通過並指定安裝。

有感於國內火災逃生、小孩墜樓、竊盜猖獗、爬窗之狼、歹徒入侵等事件頻繁,為改善國人居家品質及居住環境安全,特地引進隱形安全防盜防護網,以減少國人生命財產受威脅及意外的發生,更符合政府政策所推動「六星計畫」中社區治安及安全防護體系,成為最有效的配套措施。

產品特性如下:
1. 超細鋼絲繩,安全和美觀並存。
2.防止小孩意外墜樓、花器物品砸傷人事件,解決住高樓之隱憂。
3. 遇火警之緊急狀況,三至五秒鐘即可迅速拆解,方便逃生。
4. 十五米距離之外基本看不見,建築風格和城市景觀不受影響。
5. 可連接高智能防盜系統,防盜係數更高,有效杜絕竊盜。
7. 不易攀爬生鏽,長久使用美觀如新。

一些很有特色的建築物,往往為了防偷防搶,被迫加上鐵窗,嚴重破壞建築物美觀,讓人看了不禁要搖頭,然而現今許多大樓、社區都有限制加裝鐵窗以避免破壞建築物之外觀,但住戶又擔心安全的問題,而我們的產品就可以克服這些問題,若你有這方面的需求或想了解者請與我們聯絡,我們將詳細的為您解說。

敬 祝 富 裕 安 康

服務專線:0982508928吳先生 / 0982815997劉小姐(我們可到府解說、丈量)

e-mail:beiley7718@yahoo.com.tw

網址:http://www.wretch.cc/blog/beiley

62
第一頁上一頁
下一頁最後一頁
社區快蒐

社區剪影
最新文章