花蓮縣花蓮市民運社區代表圖像
聯 絡 人 : 林美靜  
聯絡地址: 花蓮市中興路96號  
聯絡電話: 0928095842  
傳真電話: 038230980  
統計資料
  • 今日人數:102
  • 累計人數:210384
  • 發表文章:362
  • 相片數量:2580
  • 回應數量:4
  • 網友按讚數:2
新聞
美崙民運社區、吉安宜昌社區治安工作評鑑獲獎 縣長徐榛蔚貼紅榜
2020-11-29

美崙民運社區、吉安宜昌社區治安工作評鑑獲獎 縣長徐榛蔚貼紅榜慰勉
東岸新聞網/報導
1
行政院內政部辦理全國「108年推動社區治安工作評鑑」,花蓮縣政府再創佳績,美崙守望相助隊榮獲一般組甲等,南宜昌守望相助隊獲一般組優等,昨(25)日夜間縣長徐榛蔚在花蓮縣警察局副局長柯政君陪同下,親赴貼紅榜,慰勉巡守協勤民力的辛勞與付出。
2
3
徐榛蔚縣長表示,感謝巡守夥伴為了守護社區及人民生命財產安全,做到家庭守護員、治安守門人、社會安全網中最關鍵的角色,每個人堅守崗位,是三百六十五天不斷的努力落實,共同參與。且值得一提的是南宜昌守望相助隊今年更是第七次獲獎,縣長也大讚所有人都是五星縣民,無論在治安、消防、環保都獲得中央肯定,感謝所有人齊心協力。

徐縣長提醒,從12月1日起至明年2月28日,邊境、社區、醫療應變防疫專案全面啟動,各位鄉親進出八類場所一定要戴口罩。今年疫情因大家努力守護,讓現在每一個人都還能自由進出任何地方,希望大家繼續守護花蓮。她提到,12月開始也將有各宗教祈福及聖誕節的活動,在守護花蓮這塊淨土之餘,希望能將溫馨幸福的氣氛傳遞給每一個人。

引用來源:https://civicmorality001.wordpress.com/2020/11/25/16487/



Creative Commons License本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示 2.5 台灣 授權條款授權.

社區剪影
社區快蒐