屏東縣來義鄉高見社區發展協會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:8
  • 累計人數:39613
  • 發表文章:18
  • 相片數量:1696
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:0
社區快蒐

社區剪影
聯 絡 人 : 李漢城  
聯絡地址: 屏東縣來義鄉南和村33號  
聯絡電話: 08-8792369  
傳真電話: 08-8791265  
不知不可-景點
 
屏東縣來義鄉原住民文物館
類別:人文景觀

    屏東縣來義鄉原住民文物館,期主要在於展覽排灣族傳統藝術家的作品,以及原住民的相關文史資料。館內設計充滿著排灣族的氣息,以琉璃珠製成的手把、用木雕作得門、傳統服飾當裝飾品等,就連解說員也是當地活潑可愛的排灣族志工。然而我們能夠見識到傳統藝術家別具一格的創造能力,作品栩栩如生,可以感受其所要表達之涵義。

    屏東縣來義鄉原住民文物館,會不定期舉辦展覽活動,有興趣的朋友們可以到下面網址搜尋最新的活動資訊:

http://www.wretch.cc/blog/laiyi289                                 

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/laiyi1000105?sk=info  

開放時間:每週二至週日上午08:30至下午17: 00、每週一休館

聯絡電話: 088792202 
聯絡地址: 屏東縣 來義鄉南和村南和路289號 
相關連結: