社團法人台中市健康長青協會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:17
  • 累計人數:152695
  • 發表文章:57
  • 相片數量:722
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:1
社區快蒐

社區剪影
聯 絡 人 : 李秀玲  
聯絡地址: 台中市西屯區福順路926號  
聯絡電話: 0932144266  
傳真電話: 04-24627526  
社區小故事
分享到plurk 分享到FCAEBOOK
化腐朽為神奇
    2013/06/08 14:27 | 環保行動
*

化腐朽為神奇

    人類的飲食需求,無非是為了-維持身體機能與延續生命,完成人在天地之間的使命,所以健康的飲食是不可或缺的需求。

    為了身體健康除了生活作息要正常之外,也需要適當的運動,再加上天然飲食攝取,如此就有健康的人生。天然食物成長過程中,也需要營養素,其中有機、化學肥料,都是幫助植物成長的重要因素之一。至於,這兩種營養素,大多數的人喜愛有機肥料,因有機肥培育出來的作物能維護自己、家人、和地球的健康,更能將大自然的產物充分的再發揮其功用,最後回歸大自然。

     有機肥的產生,是需要我們動手去完成的,也就是親手做堆肥,創造理想的土壤,所以本單位的阿吉兄,特地帶來了一個堅固耐用的廚餘桶,要來製造理想健康的有機肥。


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.