會員登入:           
聯 絡 人 : 陳月琴  
聯絡地址: 未公開  
聯絡電話: 0987017176  
傳真電話:  
社區影音
分享到plurk   分享到FCAEBOOK  

Get the Flash Player to see this player.

大富車站懷舊憶繁華演唱會
~懷舊憶繁華、感恩迎曙光~「大和車頭腳」懷舊感恩演唱會 去年的11月19日,立法院李復興委員,鑒於對馬總統「愛台十二項建設」中「農村再生計畫」及「大型平地森林遊樂區」兩項計畫的重視,特別會同行政院農委會所屬之林務局花蓮林區管理處及水保局花蓮分局長官南下花蓮縣光復鄉參訪,行程中順道參觀了本社區在97、98年度配合推動農村再生計畫的建設成果。 在參觀了本社區各處景點及聽過講述社區的過往歷史之後,李委員對於已改成招呼站近三十年的大富火車站表示高度的興趣。大和地區舊時即以鐵道分野,今大豐社區舊稱「車頭頂」;大富社區舊稱「車頭腳」。 大富火車站歷經近百年滄桑,見證了「大和」的誕生、繁華與凋零。時不我予,老農村的未來原本似乎無可期待,然而在政府推動「農村再生計畫」政策後,大富社區在衰落中看見了一道曙光,加上區內「大型平地森林遊樂區」加持,正一步步迎向朝陽,變得充滿朝氣與活力,做好準備向外展現迷人風采;因此希望舉辦此次活動,特邀請藝人張秀卿站台演唱成名作品「車站」,以大富車站為主角,以懷舊感恩的心,向全國介紹本社區,打開社區的知名度。
發表日期:2011-05-20 03:36:44
影音URL:
      ( 此影音的連結網址,可將網址分享給親朋好友,點選連結就可以觀看此影音。 )
外嵌影音:
      ( 複製連結語法後,請按滑鼠右鍵或是Ctrl+v,貼在任何支援html語法編輯的網頁或部落格上,就可以將此影
       音外嵌在網頁或部落格上直接觀賞! )
回應 (0) | 人氣 (606)