會員登入:
大村鄉過溝社區發展協會代表圖像
聯 絡 人 : 總幹事賴杰宏0933471725  
聯絡地址: 彰化縣大村鄉過溝村過溝三巷15號  
聯絡電話: 04-8527494  
傳真電話: 04-8531313  
社區剪影
社區快蒐

統計資料
  • 今日人數:163
  • 累計人數:313619
  • 發表文章:556
  • 相片數量:670
  • 回應數量:9
  • 網友按讚數:2
社區小故事回應
2014年6月25日-今日歡迎台北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝社區-全台灣最古老的大村巨峰葡萄老樹!
2014/06/26 09:51 | 北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝

日歡迎台北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝社區-全台灣最古老的大村巨峰葡萄老樹!
以下文章來源為:大村鄉公所
大村鄉中華粥會*眾星雲集*文人雅士參訪大村葡萄故鄉」訊息報報!
發布日期: 2014/06/25 
聯 絡 人: 行政課(許課長) 
聯絡電話: 04-8520149 begin_of_the_skype_highlighting 04-8520149 end_of_the_skype_highlighting 
彰化縣大村鄉旅外同鄉百人組團,於103年6月25日上午10時由全球中華粥會名譽總會長丁之發上將領隊,返鄉訪問大村鄉公所拜訪張良烟鄉長,並作文化交流及採果活動

隨隊訪問的成員有:全球中華粥會總會長陸炳文教授、台北市中華粥會會長賴宗煙將軍,暨大村鄉出身的退役中將賴進春、現役將軍張元斌等將領,及教育家、書畫名家等近兩百人。除了拜會大村鄉長張良烟,尚訪問新成立的彰化縣中華粥會理事長劉政黨,及全國首創之大村鄉駐鄉藝術家聯誼會

大村鄉人文薈萃並素有「葡萄故鄉」之美稱,現正逢葡萄盛產期,果園葡萄結果壘壘,顆顆渾圓肥美,鮮艷欲滴。大村鄉公所將舉辦歡迎會,並邀請詩、書、畫名家現場揮毫,詩詞吟唱及作品聯展。會後將由大村鄉公所引導參觀名聞遐邇的葡萄觀光農場及葡萄隧道,推展行銷葡萄產業,訪問團一行人,於當日下午4時賦歸。 日歡迎台北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝社區-全台灣最古老的大村巨峰葡萄老樹!日歡迎台北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝社區-全台灣最古老的大村巨峰葡萄老樹!
 日歡迎台北市賴羅傅宗親會4台遊覽車蒞臨參訪過溝社區-全台灣最古老的大村巨峰葡萄老樹!
 

此處照片來源:引用大村鄉公所

此處照片來源:引用大村鄉公所


回應內容
回應時間
找不到符合查詢條件的資料
回應內容: