會員登入:
雲林縣土庫鎮綺湖社區發展協會代表圖像
聯 絡 人 : 吳義正  
聯絡地址: 未公開  
聯絡電話: 未公開  
傳真電話:  
社區剪影
社區快蒐

社區小故事回應
編織班(綺彩編織,藝術造鄉 )
2014/05/17 09:55 | 社區大小事
*
        上上星期開始了文化部, 彰化生活美學館的"綺彩編織,藝術造鄉"活動,  看著學員們上課時認真的神情, 不禁深深覺得我們社區何其幸運可以舉辦此種藝術之類的活動, 希望藉此活動更加拉近社區居民的心, 更可讓 偏遠的鄉下可以有此藝術的薰陶, 讓更多人喜歡上藝術, 讓編織的藝術生活化, 善用便利帶創造更多的生活用品, 環保生活, 節能減碳, 利用少少的花費, 創造生活的小小驚喜, 況且讓村內的老人家可以動動腦,動動手,增加生活的樂趣~~~加油, 綺湖社區, 很高興看到綺湖社區的成長!! 
回應內容
回應時間
阿通伯在此為您服務
【社造相片 全臺募集中!】
鄉親呀~來喔來喔!有沒有這些相片,統統拿來投稿喔!有獎金跟獎狀柳(⊙o⊙)!!!
什麼相片,跟社區有關的,像是社區彩繪、社區老人共餐、弱勢家庭小孩課後輔導、藝術駐村…只要跟社造相關通通都拿來登現金。

鄉親呀~用相片來講古,厚哩出名!
▶http://goo.gl/eyGA9d
2014/09/05 10:59
回應內容:
統計資料
  • 今日人數:16
  • 累計人數:37956
  • 發表文章:26
  • 相片數量:62
  • 回應數量:4
  • 網友按讚數:2