社團法人台中市健康長青協會代表圖像
統計資料
  • 今日人數:7
  • 累計人數:153924
  • 發表文章:57
  • 相片數量:722
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:1
社區快蒐

社區剪影
聯 絡 人 : 李秀玲  
聯絡地址: 台中市西屯區福順路926號  
聯絡電話: 0932144266  
傳真電話: 04-24627526  
社區成果
社區工作成果
年度: 民國96年 計畫主持人: 李貴美 
計畫名稱: 瑞聯天地學童課後照顧 
補助金額: 0元
計畫概要: 為延續93年福利社區---課後照顧方案,本學期繼續辦理本項社區服務工作,並結合社區志工及靜宜大學學生資源,發揮社區關懷互助的功能。自95年9月4日(星期一)至學期結束。每週一至週五,下午4:00~6:00;每週三下午2:00~4:00(安排課外活動,活動內容視情況作調整)。招生對象為瑞聯社區內家境清寒者優先。免費,但需自付保險費$100元。上課地 點在瑞聯A區會議室(台中市東大路28號)..聯 絡 人:林清香(電話:0918-811048) 
計畫成果: 連續六個學期,幫助瑞聯社區許多家庭解決學童課後安親的問題,尤其是經濟狀況不佳家庭及外籍配偶台灣之子的照顧問題。
靜宜大學-服務學習課程的學生鼎力相助,給協會志工莫大的幫助,才能使本活動順利推行。 
關聯性社區組織: 靜宜大學-服務學習課程http://140.128.8.153/service-learning/web/main.asp 
協力團隊或大專院校: 靜宜大學 
備註:  
圖片向左捲動按鈕
圖片向右捲動按鈕
相關圖片