新竹市北區光華社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:9
  • 累計人數:42312
  • 發表文章:6
  • 相片數量:1
  • 回應數量:1
  • 網友按讚數:0
聯 絡 人 : 張凌  
聯絡地址: 新竹市光華街78巷5-3號4樓  
聯絡電話: 0932111295  
傳真電話:  
關於我們
新竹市101年度婦女運動會,歡迎組隊報名
2012-03-10

新竹市101年度婦女運動會,歡迎組隊報名 (社會處)


 


新竹市政府101年度婦女運動會,將於本(101)324(星期日)上午7點半至下午3點在本市體育館舉辦,歡迎本市各社區及本市婦女團體組隊報名參與。婦女運動會舉辦目的是為提倡本市婦女福利服務活動,促進民間婦女團體之良好互動與聯繫,增進婦女身心健康,並進行本市政令宣導。


社會處表示新竹市是個健康、文化、科技兼備的美麗城市,市府將101年視為推動綠色、低碳、樂活、健康年,而社會處特別在3月婦女月舉辦一系列婦女活動,包括女性影展、婦女劇團及婦女運動會等,希望藉由一系列的婦女活動,展現本市婦女的美麗、活力與健康。


婦女運動會開場有精彩的大會舞蹈表演,參加隊伍的創意妝扮及啦啦隊呼進場儀式,競賽內容包括:一分耕耘一分收穫、環城奪標、平衡接力、歡聲雷動、一杆進洞、百發百中等6項。活動內容具有手腳並用、團體默契、團隊合作等富含樂趣的遊戲,期能讓所有參與者感受到運動的樂趣及益處。


詳細活動內容及報名資訊,歡迎電洽承辦單位社團法人新竹市晟暉志願服務協會黃總幹事(03)5615393,或社會處婦女兒童少年福利科陳科員(03)5216121分機307


社區快蒐

社區剪影