會員登入:           
新北市三芝區三芝熱帶嶼社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:10
  • 累計人數:1135703
  • 發表文章:11
  • 相片數量:5712
  • 回應數量:8
  • 網友按讚數:10
聯 絡 人 : 江文華  
聯絡地址: 新北市三芝區古庄里樂全街2號  
聯絡電話: 86351547  
傳真電話: 26363443  
社區小故事
分享到plurk 分享到FCAEBOOK
給親愛的住戶一封信:祝農曆新年快樂 虎年大吉大利
    2010/02/11 12:10 | 未分類資料夾

親愛的住戶您好:

又到了春天的季節,三芝的櫻花今年似乎比往年更加耀眼,社區的櫻花也正開放著哪!春節假期有什麼計畫嗎?不要忘了來社區走走。今年春節社區巴士將從除夕至初二停開三天,初三及初四巴士發車時間及班次比照假日方式,請住戶多多利用。

去年底我們舉辦年終晚會相關活動,總計吸引了超過200人參加,比往年增加許多。蘭陽平原自從雪山隧道開通後,便成為一個極佳的旅遊去處,三年前我們安排的「三富花園農場暨新潦瀑布之旅」,今年的春季旅遊,管委會再度安排了一趟知性之旅「再見蘭陽」,遊覽地點包括梅花湖、香格里拉農場、道教總壇三清宮,希望您會喜歡,詳細內容請參考附件「三芝熱帶嶼社區九十九年度春季旅遊行程」。

再度提醒您99年度管理費優惠辦法,照例繳交一年管理費,則優待一個月,期限99年2月底,請住戶把握時間以匯款方式按時繳交管理費。提醒住戶注意第十二屆第二次區分所權人會議已做成決議:以信用卡刷卡付費者需自行負擔手續費,以及因延遲繳款需負擔相關滯納金、裁判費與訴訟費用

管理費匯款繳費資料如下:

一 銀行:淡水第一信用合作社  三芝分社    

   銀行轉帳代碼:119

   帳號:0038-21-176498-1    

   戶名:三芝熱帶嶼社區管理委員會

二 郵政劃撥帳


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區剪影
社區快蒐