給我個讃
會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:23
  • 累計人數:847026
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:15
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事
追風的人、風箏秀多-老玩童侯順政「箏」厲害
    2011/12/10 20:26 | 追風的人、風箏秀多-老玩童侯順政「箏」厲

 

追風的人、風箏秀多-老玩童侯順政「箏」厲害

(讓黃金蕃薯飛翔在天空我真行)

 

    從風箏製作過程,呈現點線面三度空間結合力與美,尤其侯順政校長把立冬以後燦林國小圍牆旁麵包樹掉落樹葉,響應地球環境生態共存拿來製作紙風箏,侯順政也拿出自己設計風箏來讓本鄉鄉立托兒所小朋友彩繪。

 

今年水林鄉蕃薯文化節活動12月17日(星期六)上午九點舉行開幕式,在本鄉溪墘村湖仔內農地上舉辦,讓我們一起看大小型風箏表演。

 

    校長侯順政說看到自己所放的風箏「慶瓜瓜」飛在天上飄搖自在遨祥,心中有著說不出興奮的表情,尤其是藉由風箏讓夢想成箏飛向國際,讓中華民國的國旗飄揚在外國的天空。

 

國小校長退而不休-侯順政(雲林縣水林鄉人):

 

校長侯順政自從國小校長退休後,擔任台灣雲林風箏協會理事長一職,對風箏有一份割捨不了的感情與使命,尤其是看到綠頭鴨作品(55隻、長136米


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區快蒐

社區剪影