給我個讃
會員登入:           
雲林縣水林鄉水北社區代表圖像
統計資料
  • 今日人數:237
  • 累計人數:867831
  • 發表文章:724
  • 相片數量:4
  • 回應數量:15
  • 網友按讚數:7
聯 絡 人 : 紀昭男  
聯絡地址: 雲林縣水林鄉水北村水林路58號  
聯絡電話: 05-7853733  
傳真電話:  
社區暫無圖片
社區小故事
2013農博在雲林我們準備好了-歡迎光林
    2013/12/06 22:24 | 水林亮點


2013農博在雲林我們準備好了-歡迎光林

(水林展場亮點:玉記號、冠弦吉他樂器社、文正國小、蕃薯會社)

    水林是歷史文化與農業原鄉,我們準備好了,就是要你們來,現在正是蕃薯開始盛產嚐鮮的季節,1021214日星期六在冠弦吉他樂器社(水林鄉水南村東陽街102)早上九點當日有場音樂饗宴茶會,歡迎大家先來體驗農博的前奏。

    鄉內景點有黃金蝙蝠生態館七角井冠弦吉他樂器社文正國小蕃薯厝順天宮蔦松客棧(餐飲與美食推廣)蔦松地區的亮點(中央公園蔦松國小公車亭蕃薯會社蔗埕公園),美食有良心青草茶玉記號(旅遊諮詢與美食推廣)、檸檬甘蔗汁鮮禾屋(黃金泡菜)聯盟養生雞湯蔦松客棧等,現在開始正是到水林樂活的時候,同時玉記號(天然酵母黃金麵包系列)121起至1213止,推出2013農博在雲林的美食優惠活動,天天有地方農產麵食來特價限量供應。

 


Creative
本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

社區快蒐

社區剪影